Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   О часовых механизмах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Маленький обзор ETA C01 или позор? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40174)

denis4001 17.05.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Alxx (Сообщение 1883114)
Ну тут в барахолке есть новые 7750 тоже, получите курьерской службой.

А что в этом случае "... не поцарапанные ли? Оригинал или нет?" уже не актуально?

Да и деньги, опять же, вперед нало заплатить... Еще не один продавец из "барахолки" не предложил: "Давайте я Вам вышлю часы и если всё вас устроит в них, то вы мне деньги..."

Alxx 17.05.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 1883360)
А что в этом случае "... не поцарапанные ли? Оригинал или нет?" уже не актуально?

ИМХО "дешёвые" 7750 не подделывают, во всяком случае те марки что тут продают не подделывают (тьфу-тьфу-тьфу)
боитесь что поцарапанные - просите фотки)

rednuht 17.05.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1881834)
Можно сделать новую ось, если сама вилка металлическая, то, насколько я знаю можно выточить новую ось и установить ее

Может кто знает где в Сибири могут выточить новую ось, или как почтой заказать?

denis4001 17.05.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от rednuht (Сообщение 1883505)
Может кто знает где в Сибири могут выточить новую ось, или как почтой заказать?

А что с гарантией то? Или сам сломал?..

И кто эти официалы? Женева? Так то у нас, в Новосибирске, есть ещё пара сервисов для "швейцарии". И Тиссо обслуживают... Может там спросить?..

rednuht 19.05.2013 07:12

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 1883526)
А что с гарантией то? Или сам сломал?..

И кто эти официалы? Женева? Так то у нас, в Новосибирске, есть ещё пара сервисов для "швейцарии". И Тиссо обслуживают... Может там спросить?..

Да именно Женева. Первый раз я к ним обратился когда у меня секундная стрелка на хронографе обратно не вернулась. Мужичек придирчиво осмотрел часы и сказал что они дескать падали и случай не гарантийный, какую-то царапину нашел, хотя они сами сильно царапаются, материал мягкий. Взяли с меня тогда 600 р. и пообещали следующий раз возвращать стрелку обратно бесплатно, что и было сделано еще через пол года. Поломка с колесом произошла без механического воздействия, просто перестали ходить. Возможности к официалам попасть не было, поэтому вскрытие при мне проводил провинциальный мастер, который и сказал что ось анкерного колеса сломана, что продемонстрировал наглядно. До конца 2х летней гарантии 2 месяца, но вмятинка на корпусе осталась, признают из-за нее случай не гарантийным или нет?

denis4001 19.05.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от rednuht (Сообщение 1885903)
Да именно Женева. Первый раз я к ним обратился когда у меня секундная стрелка на хронографе обратно не вернулась. Мужичек придирчиво осмотрел часы и сказал что они дескать падали и случай не гарантийный, какую-то царапину нашел, хотя они сами сильно царапаются, материал мягкий. Взяли с меня тогда 600 р. и пообещали следующий раз возвращать стрелку обратно бесплатно, что и было сделано еще через пол года. Поломка с колесом произошла без механического воздействия, просто перестали ходить. Возможности к официалам попасть не было, поэтому вскрытие при мне проводил провинциальный мастер, который и сказал что ось анкерного колеса сломана, что продемонстрировал наглядно. До конца 2х летней гарантии 2 месяца, но вмятинка на корпусе осталась, признают из-за нее случай не гарантийным или нет?

На счёт вмятины и гарантии не знаю. Наверное надо было экспертизу делать? Но, где? Да и геморрно всё это...

В "Женеве" уроды работают... Хотя может уже поменялись работники, но судя по описанию те же...

http://onlservice.ru/ Вот хороший сервис. По крайней мере, когда я обращался мне понравилось...

И ещё раньше был сервис элитных часов, но работает сейчас или нет, я не знаю. Вот контакты: "Консул-Сибирь", Новосибирск, Державина, 10, (383) 220-16-94

Ronnie2013 17.06.2013 17:44

Всем доброго дня.
Тема более чем развернута, однако, напишу следующее. Не далее чем 3 месяца назад у меня появился данный экземпляр хрона(T066.427.17.057.00). Последний месяц не подводил и не заводил, с того момента - +6 сек. Чуть убегают(в пределах 5 сек.) при активной носке(бегаю 2 раза в неделю по 3-5 км., плаваю, нырял но не глубже 30), потом за ночь возвращаются.
Все удовольствие обошлось менее чем в 30 русских(ebay). Покупая, не читал форум, мало интересовался часами, носил свотч, соответственно, не знал о всех перипетиях с этим инновационным чудом. Сейчас(копя ден. средства на панераи) поступил бы аналогичным образом - часы нравятся визуально, устраивает цена, червячок от обладания "полупластикового" меха немного поточил и успокоился - всегда был сторонником чего-то нового, в том числе и в такой традиционной и устоявшейся среде, да и жене нравятся - передам "по наследству" )))

Ronnie2013 17.06.2013 17:44

Подтвержу слова одного из форумчан, не встречал, пока, ни одного человека, спросившего - "что за механизм стоит," а то и пуще - "не из платстика ли ненароком".

marko 17.06.2013 18:53

Так, а кто ж спорит? Я о вкусах лично нет. Кто то и автомобили выбирает по внешнему виду.

Dima343 17.06.2013 20:17

Цитата:

Кто то и автомобили выбирает по внешнему виду
а кто то и инструменты выбирает по внешнему виду :D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru