|
Цитата:
А что в этом случае "... не поцарапанные ли? Оригинал или нет?" уже не актуально? Да и деньги, опять же, вперед нало заплатить... Еще не один продавец из "барахолки" не предложил: "Давайте я Вам вышлю часы и если всё вас устроит в них, то вы мне деньги..." |
Цитата:
боитесь что поцарапанные - просите фотки) |
Цитата:
|
Цитата:
И кто эти официалы? Женева? Так то у нас, в Новосибирске, есть ещё пара сервисов для "швейцарии". И Тиссо обслуживают... Может там спросить?.. |
Цитата:
|
Цитата:
В "Женеве" уроды работают... Хотя может уже поменялись работники, но судя по описанию те же... http://onlservice.ru/ Вот хороший сервис. По крайней мере, когда я обращался мне понравилось... И ещё раньше был сервис элитных часов, но работает сейчас или нет, я не знаю. Вот контакты: "Консул-Сибирь", Новосибирск, Державина, 10, (383) 220-16-94 |
Всем доброго дня.
Тема более чем развернута, однако, напишу следующее. Не далее чем 3 месяца назад у меня появился данный экземпляр хрона(T066.427.17.057.00). Последний месяц не подводил и не заводил, с того момента - +6 сек. Чуть убегают(в пределах 5 сек.) при активной носке(бегаю 2 раза в неделю по 3-5 км., плаваю, нырял но не глубже 30), потом за ночь возвращаются. Все удовольствие обошлось менее чем в 30 русских(ebay). Покупая, не читал форум, мало интересовался часами, носил свотч, соответственно, не знал о всех перипетиях с этим инновационным чудом. Сейчас(копя ден. средства на панераи) поступил бы аналогичным образом - часы нравятся визуально, устраивает цена, червячок от обладания "полупластикового" меха немного поточил и успокоился - всегда был сторонником чего-то нового, в том числе и в такой традиционной и устоявшейся среде, да и жене нравятся - передам "по наследству" ))) |
Подтвержу слова одного из форумчан, не встречал, пока, ни одного человека, спросившего - "что за механизм стоит," а то и пуще - "не из платстика ли ненароком".
|
Так, а кто ж спорит? Я о вкусах лично нет. Кто то и автомобили выбирает по внешнему виду.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |