|
Цитата:
http://i1.wp.com/www.thehogtownrake....1964.jpg?w=650 |
Одно плохо в этих баталиях. Начинающие погружение в мир часов, начитавшись, могут обходить стороной марку Steinhart , это не правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
(ответ получен из Steinhart) Гюнтер Штайнхарт в течение многих лет выстраивал в Швейцарии сеть поставщиков корпусов, запчастей, ремней и прочего, чтобы иметь возможность предложить клиентам качественные часы за доступную цену. Поэтому было бы неразумно с его стороны ПУБЛИЧНО выдавать эту информацию. Даже упоминание города, где производится та или иная часть производственного процесса, даст возможность конкурентам определить конкретного производителя. Это вопрос выживания нашей небольшой фирмы. Могу только заверить, что и корпуса, и сборка часов производятся именно в Швейцарии. А кто- даказал обратное? Или только разговоры?! Вот такая дизинформация, воспринимаетя людьми которые не в теме, как единственная и неоспоримая истина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большая часть производителей не стыдится публичности. Я имел в виду, разумеется, честных производителей. Не таких, как Гюнтер, который то с составом бронзы обманет в открытую, то с градацией механизма... |
Цитата:
Пишется, что все часы косячные, низкоуровневые и т.п. Причем огульно вываливается сразу на все модели и экземпляры. Возможно, при высоком уровне насмотренности и подготовки в часовой сфере, да еще погрузившись в макро с лупой - можно действительно насмотреть вопросов на Штайне. У меня опыт не очень большой - пару десятков часов были во владении разное количество времени - от "носил много лет" до "померял, рассмотрел и выставил в продажу" - но к Штайну вопросов нет. Если же речь идет о начинающих - о мнениях которых мы и говорим - то удовольствия от покупки будет явно больше, чем от тех же Сейко-Ситизенов сходного уровня. |
Цитата:
|
Если попросту открыть ютуб и забить «Steinhart” то можно увидеть кучу обзоров топовых западных часовых блогеров. Кстати качеством они более чем довольны. Такие дела!
|
Цитата:
А чтобы понять качество Штайна, которое определяется не в момент, когда достаешь часы из коробки - надо читать соответствующую ветку на наше форуме, а не ютуб смотреть. А то получается, как "рекомендации ведущих стоматологов", которые зарабатывают деньги на болезнях зубов... |
Вложений: 20
,,,,,,,,,,,,[quote=NoZvezda;4684380]Штайнофилы любую тему о "любимой" марке превратят в демагогию и переход на личности. Поскольку о качестве возразить нечего.,,,,,,,,,,,,,,,, А как возразить? Возрожал, Возражаю: у меня Пилот 47, мех на высоте Юнитаз ход 5-7 секунд сутки, часам 6 лет. Корпус идеально выполнен , з/г красота исполнена идеально, задняя крышка прозрачная , изготовленна идеально, сапфир циферблата выпуклый с антибликом, вклеин идеально, цифер чёрный идеал, ни пылинки ни соринки! Стрелки класс. Люм супер. Вот мои возрожения! Часы выполнены идеально! Вот вам факт! У вас есть факты? Ваши часы и ваш фотоотчет с пояснением косяков?
Вложение 2071439 Вложение 2071440 Вложение 2071441 Вложение 2071442 Вложение 2071443 Вложение 2071444 Вложение 2071445 Вложение 2071446 Вложение 2071450 Вложение 2071451 Вложение 2071452 Вложение 2071453 Вложение 2071454 Вложение 2071455 Вложение 2071456 Вложение 2071457 Вложение 2071458 Вложение 2071459 Вложение 2071460 Вложение 2071461 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |