|
kirsh
Попробуйте посмотреть во Владимирском Пассаже, 2ой этаж, отдел 2.G7, был большой выбор сапфира. Вот карта: http://www.vpassage.ru/images/objimg/02_map.gif |
_NW_
Cпасибо, завтра туда зайду, с обычным пятновыводителем реально проблемы :D есть все что угодно - гели какие-то, кислородные инновации и еще всякой фигни полно... сегодня купил Сапфир крем - маленькую баночку в бутике "Макиавелли" на Садовой, весь мозг продавщице вынес, не считая того, что завалился в бутик в мотоэкипе в дождь :D:D:D ...думал выгонят, а дали карту скидочную :D:D:D |
Одолжите мотоэкип??? Будет хоть скидка на крем :-))))
|
Цитата:
|
Прошу совета
Прошу людей разбирающихся в обуви дать совет-
хочу приобрести обувь из следующих марок: Loake Burford Barker Harrison Grenson Sharp, Fred Sanders Wetherby Herring Hawkshead, Burgh Носить с джинсами и классическами брюками с осенне-зимний период. Маршрут дом-машина-офис. Практически по улице не хожу. Как различить их по качеству и по назначению. Например, мне кажется, что Грексон больше к джинсам? Спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 _NW_
Сложно сказать, не совсем понятно, о какой обуви речь. Если туфли "под костюм", из телячьей кожи, я б не стал в них ходить особо по мокрой улице, по слякоти. Не для этого они сделаны изначально :) Но у Балли есть и модели с резиновой подошвой, более подходящие для нашего климата. Высокие ботинки (типа на холода), что я покупал, покрепче в этом отношении. Но на одних соль всё же выступила и попортила кожу :( Оптимально, конечно, иметь несколько пар обуви на осень, и носить поочерёдно, давая туфлям отдохнуть и просохнуть. Я так и делаю :) |
Ну как высокие, скорей чукки на резине (дайните ?). И были еще совсем легонькие тоже на резине, на сайте ни одни не нашел...
У меня 2 пары баркера на осень, и 3 разномастных высоких.. Хотелось бы Англию, но к заказу по инету не готов пока. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |