|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разьясните пожалуйста, мне несведущему:o на каких моделях установлен золотой безель:confused: А это из описания с официального сайта "Н ОВАЯ ВЕРСИЯ КЛАССИЧЕСКИХ ЧАСОВ ROLEX, ВПЕРВЫЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ИСПОЛНЕНИИ ИЗ СТАЛИ 904L И В ВАРИАНТЕ С РИФЛЕНЫМ БЕЗЕЛЕМ ИЗ 18‑КАРАТНОГО БЕЛОГО ЗОЛОТА
Rolex представляет новые версии своей классической модели Oyster Perpetual Datejust 41 нового поколения в исполнении из стали 904L и в стиле Rolesor белого цвета (сталь 904L и 18‑каратное белое золото) с рифленым безелем из 18‑каратного белого золота. Обе версии предлагаются с широким выбором циферблатов и органично дополняют линию Datejust 41, в рамках которой в 2016 году были выпущены новые версии в стиле Rolesor желтого цвета и Everose Rolesor." https://m.rolex.com/ru/watches/basel...6334-0001.html Я правильно понял, что безель из белого золота стоит у модели с рифленым безелем? Стрелки и риски тоже из золота? |
Рифленные безели из белого золота, гладкие - сталь.
|
Цитата:
Я правильно понял, что корпус из стали 904 L, рифленый безель из белого золота, а где тогда Rolesor используется? |
Стиль Ролесор - это у них так называются часы в исполнении с рифленным безелем. А уточнение делается, что речь идет именно о белом золоте в связи с тем, что он бывает и других цветов, как на биколорных моделях, так и на полностью золотых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочетание металлов Rolesor – это удивительное сочетание разных материалов в одной модели Rolex. Гармоничный союз золота и стали позволяет обрести гармонию цвета и блеска обоих металлов. Название Rolesor было запатентовано компанией Rolex в 1933 году. Этот стиль стал отличительным признаком марки. Основной принцип прост: безель, заводная головка и центральные звенья браслета изготавливаются из 18‑каратного золота, желтого или Everose (эксклюзивного сплава Rolex на основе особого розового золота), а корпусное кольцо и боковые звенья браслета производятся из нержавеющей стали 904L. У моделей Rolesor белого цвета из 18‑каратного белого золота изготавливается только безель. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |