Цитата:
Сообщение от Tenergy
(Сообщение 4239116)
Джапан деним имеет прекрасное свойство - с ним можно и нужно работать , в отличии от масс маркета и добиться результата отличного по усадке , чем и займусь в эти дни
|
Ну, ветераны движения эту замечательную особенность труденима знают и успешно используют, когда приходится;). Сам с десяток пар усадкой успешно подогнал под нужную посадку, сотемники со стажем знают)) (половину продал, правда).
Тут просто надо учитывать, что усадочные свойства частично от структуры самого денима зависят (как от хлопка, так и от плетения), ну и от режима самой процедуры. Кроме того, понятно, что если джинсы большемерят на пару размеров, то, приблизить результат при любых режимах будет проблематично.
Повторюсь, 710-е лично у меня усаживались не просто (мне так же нужно было бедро подсократить, а так же колено с легом). После статики в ванной стало понятно, что это для них "развлекуха". Внятно сократились только после трех стирмашинок (последняя при 80 град. и 800 оборотах отжима, патч слетел, само собой).
Но, тут у каждого свои требования и понимание правильной и нужной посадки. В вашем случае я начал бы сразу со стиралки на 40-50 град, а там уже после сушки видно будет.
|