|
Господа,хотелось бы узнать ваше мнение о OCW-2000S и OCW-G2000C???
Есть ли реальные улучшения по сравнению с G1200? |
Вложений: 3
Цитата:
И линейка 2000х уже состоит из нескольких моделей |
Цитата:
|
Похоже дизайн G2000 у Ситизен подсмотрели с окошком. Мне больше 1200 модель нравится.
|
Просто после жарких и долгих дебатов по 1200,как то повисла тишина по новейшей 2000....и Да,я согласен с AlexV8 - Монша как то была гармоничней,что ли.. разумеется ИМХО
|
Цитата:
Был уже и видео обзор и фотки, и лимитки и стандартных моделей. И сравнение с предыдущими тоже. Напишу тут в свободное время. |
Цитата:
Если сравнивать механизмы то н.м.в.: G1000 vs G1100 - улучшен механизм кручения стрелок G1100 vs G1200 - паритет - механизм один и тот же G1200 vs G2000 - добавлено отдельное отображение часового пояса, добавлена связь со смартом которая позволяет: - синхронизировать время со смартфона; - менять мировое время на домашнее; - быстро настраивать мировое время (выбирать часовой пояс); - проверять статус синхронизации времени (радио, BT, GPS); - смотреть статус и историю подзарядки; - автоматически обновлять информацию о часовых поясах; - смотреть руководство. |
Вообще ненужные функции в часах с синхрой. Какое-то масло маслянное. Осталось в Океанус добавить USB зарядку, и получатся смарт-часы;)
|
Цитата:
|
OCW-G1200 отличные часы,но чёрный безель для меня как то,не то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |