Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Во сколько лет приходит настоящая любовь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367690)

Waldemar 21.12.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 4076249)
Ну и Слава Богу!

Евгений,руководитель своего прайда!
Лев.
А Бутчара-это Бык.
))))
Бутчара смайлики любит....:):):o;);););)

Baroque 21.12.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4077224)
Так вам нравится грудь, признайте это уже. И пофиг, своя или пришита

Я не тюнигуюсь не потому что некрасиво или денег нет. Мне тупо без разницы, кому я нравлюсь (не нравлюсь)

Кстати всегда интересовал вопрос зачем делать грудь?
Ну типа если ты танцуешь топлесс в клубе , то наверное встретить свою любовь выше, когда сисечки такие "бодрые"
Для инстаграмма тоже наверное нужно. Показать товар .
Но по инстаграму и на пилоне наверное знакомятся в отдельных случаях.

NinaLib 21.12.2016 21:50

Как минимум, 2 мужчин в обсуждении - любители попы, а не сисек. Мои люди :D

Alexgotvald 21.12.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4077203)
Согласен. Накаченные помидоры не беру. Их нож то еле разрезает. А удовольствия от салата никакого.

К слову о помидорах.
Скажите откровенно, где, кроме России (и некоторых стран СНГ), Вам доводилось есть вкусные помидоры "в сезон"?

V.I.G. 21.12.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4077256)

Я в теме! Попа это основа пирамиды!

Waldemar 21.12.2016 22:03

Цитата:

Никогда не знал рецепта,как эти два момента отделить или разделить...
От этого и шаблоны разрывало..
Если что,Ниночка извините!

NinaLib 21.12.2016 22:17

Прощаю, конечно, правда не поняла, за что)

Alex. 21.12.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 4075730)
Ха! Смешно! Отдыхать езжу один, забыл... пару раз в год с друзьями на лыжах ( сейчас вот в Валь-Торанс едем в январе). А потом ещё 2-3 раза только с семьёй (Европа в основном... бывает и Турция... Сочи был в прошлом году для некоторых на месяц) в полном или слегка урезанном варианте. Погладить, сортир почистить - есть уборщица, с детьми помогает управляться няня ( ну и бабушки-дедушки ) , кухня ... Дом, автомобили - все вместительное Что там ещё? холодильник очень большой Да, лечит личный врач по ежегодному контракту - меня и всю семью. Почему 4-ро? Хотели троих, а там где трое. Жена - красивая и умная. А про мужские поступки.... что ж это такое? Трудно сказать... Времени на них видимо не хватает у меня к сожалению. Как 14 лет назад в Мск периехал, так и остался... и все время нужно было что-то делать...

Так почитаешь вечером и подумаешь, как народ всё хорошо успевает, прям хочется воскликнуть по Чеховски:
"В Москву!В Мроскву!"

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4075699)

Так кто пожелает своей дочке сделать то, что предлагает главная героиня:
— Мне кажется, нужно немножко забыть о себе...

Именно этого катастрофически не хватает в современной женщине.

Гундарева была так естественна в этой роли, при этом у не было детей.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4060503)
А что такое любовь?

Верну вопрос: Butchara, а что такое любовь?
Или я невнимателен...

Широко шагнула тема: полемика, попытка танца, пения, феминизм и разные отклонения, но снова всё возвращается к
Цитата:

etc:(

Push75 22.12.2016 01:03

Вот как не загляну раз в 2-3 месяца от нечего делать в офтопик, так переодически встречаю какую нибудь провокационную тему о женско-мужских отношениях, которая как правило сперва довольно невинно и высокоморально начинается, потом очень быстро развивается-десятки страниц за несколько дней, а затем всенепременно скатывается к обсуждению секса, сексуальных отношений и в конечном итоге к писькам/сиськам и мерянью ими.:rolleyes:
И в обсуждениях подобных тем принимают участие как правило одни и тоже люди, форумчане с многолетним стажем. Вроде вот часовой форум, ан нет, тянет прям таки некоторых пообсуждать первичные половые признаки и их роль в отношениях конкретных форумчан с противоположным полом. :cool:
Ладно в таких темах постоянное присутствие одиноких дамочек с феминистскими наклонностями и чрезмерно возвышенным до небес самомнением, это как раз понятно и удивления никакого не вызывает - такие амбициозные личности обязательно присутствуют на любом тематическом и профильном форуме. :rolleyes:
Удивляет другое - а именно, зачем форумчане со стажем, находящиеся здесь на часовом форуме именно по причине часовой болезни, часового хобби, общей своей любви к часам, постоянно и неизменно создают такие флудильные темы, общаются в них, часто на грани фола, пишут различные скабрезности, а зачатую и откровенную мерзость и похабщину.:( зачем? Неужели об этом поговорить интереснее чем о часах? Или в реальной жизни ТАКОГО общения не хватает?
На автофоруме общаюсь непосредственно об автомобилях, и обо всем что с ними связано, конкретно концерна VAG, здесь-естественно о часах и все что их касается. На автофоруме во флудильню вообще никогда не заглядываю.

П.с. Если что, то сам нисколько не любитель подобных тем, как некоторые могут подумать. По началу в паре таких тем вступал в перепалку, зачем то заводился, что то начинал доказывать, за что даже получал наказания, зачем, а главное Кому?:rolleyes:
Данную тему даже не читал, а просто, по прошествии 3 месяцев зашёл в оффтопик посмотреть, мож какая нибудь интересная новая тема появилась, но увидел что тут все как всегда, ничего не меняется. Открыл первую и последнюю страницу и лишний раз удостоверился что все как всегда и ничего нового, одни и те же постоянные письки да сиськи и ничего нового и сколь нибудь интересного.:(
Отвечать более не буду и на провокации не поддамся.:rolleyes:

Dé Boucher 22.12.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4077506)
Данную тему даже не читал, а просто, по прошествии 3 месяцев зашёл в оффтопик посмотреть, мож какая нибудь интересная новая тема появилась, но увидел что тут все как всегда, ничего не меняется. Открыл первую и последнюю страницу и лишний раз удостоверился что все как всегда и ничего нового, одни и те же постоянные письки да сиськи и ничего нового и иентересного.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=DsOyhRFY0EQ[/media]

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4077506)
Вот как не загляну раз в 2-3 месяца от нечего делать в офтопик, так переодически встречаю какую нибудь провокационную тему о женско-мужских отношениях

[media]https://www.youtube.com/watch?v=kyDJWpXwcgA[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 15:33.

© 1998–2024 Watch.ru