|
Цитата:
|
Цитата:
Нести к горе мастерам желания нет, они себя уже проявили. Попытка сэкономить может обойтись дороже. Нести сейчас к отличным мастерам, получится что часы мне встанут на 300€ дороже. Вот и выходит, что легче их отложить до поры до времени, им от этого хуже не станет, сохранится внешний вид(а они сейчас как новые). Вот и склоняюсь к рациональному решению. |
Вложений: 4
Ну вот и свершилось.
Собраны все из линейки Alpina Alpiner 4 на 525 калибре, по, прямо скажем, адекватной цене. Синие приехали вчера и пленки еще не снимал. Даже не примерял. Не нашел по адекватной цене синие на ремне. Нет? будем искать... <c> не моё...)) На сборы ушло почти три года. Как всегда - то упустил выгодный вариант, то не хватает средств... |
Вложений: 3
В 2012году на одной из электронных площадок на аукционе приобрел б\у часы ALPINA в Лондоне. Данные часы выслали мне с сертификатом свежевыписаным подтверждающих подлинность. Сертификат красивый, но безадресный, но это так к слову, хотя в подлинности часов я не сомневаюсь. Проверено. Дело в том, что такого дизайна хронометров я не могу найти в инете Ободок, стрелки, головки вероятно позолочены . Может кто нибудь даст по этим часам какую либо информацию И в заключение. Ношу с 2012года не снимая Идут как кварцевые Доволен до безобразия С Уважением
Да часы есно механика |
Цитата:
|
Пока нет техники сделать качественное фото. На днях попрошу сына У него хорошая техника
|
Вложений: 1
Сам бы хотел вот такие на "ручке".
Но то дороговато, то состояние не очень. Именно для себя. |
Хронограф ALPINA
Пока не могу выполнить качественное фото задней крышки Но могу написать вам их номер
Номер: ALD951325 ну а по кругу: CHRONOGRAPHE SWISS MADE 5ATM-SAPHIR |
Вложений: 1
Господа, свершилось.
Достаточно давно искал браслет для, Seastrong 300. На момент заказа, закончились у производителя, сейчас на сайте есть практически все. Через Руспартс это мой второй заказ, первый был каучук. Очень доволен, сегодня позже поставлю. |
Цитата:
Номер: ALD951325 ну а по кругу: CHRONOGRAPHE SWISS MADE 5ATM-SAPHIR Фото часов смотрите выше выкладывал 15 01 19г |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |