|
Вложений: 1
Случайно открыл для себя новую итерацию Schick/Wilkinson Sword Quattro - Wilkinson Sword Henry Nock. Добавлено пятое лезвие для бритья, лезвие-триммер с обратной стороны тоже осталось. Есть в продаже на основных маркетплейсах.
|
Подскажите где купить КАЧЕСТВЕННЫЕ Gillette excel sensor?
Можно в ЛС. |
Schick/Wilkinson, для меня это как Мерседес и БМВ в автомобилестроении. Жилетт примерно на ЛАДУ тянет. САМ перешел давно на ПАНАСОНИК с 6 ножами, кассеты только для инт.мест. И это, конечно, Schick/Wilkinson!!
|
Я вообще давно на тэшки перешёл и назад возвращаться не собираюсь. Но исключения случаются - например, в прошлом году в отпуск летал "налегке", а в ручной клади лезвия не повозишь. По приезду на место купил пачку одноразовых вилкинсонов 3 лезвия, через некоторое время подруга выпросила один для своих целей :rolleyes:
Реакция на затест была "вау!" :eek: Это по сравнению с дамским жиллетом. По мне тоже - лучше всех жиллетов, которые пробовал. Включая лезвия для тэшки :D Так вот жиллет потерял очередного потребителя (-льницу) :( |
Gillette Labs очень хорош
|
Цитата:
|
Добрый день! Открыл для себя корейские одноразовые станки DORCO. Встречаются 4-х и 6-ти лезвийные. Работают одинаково отлично. Сейчас на ОЗОНе по 200 руб.
|
Цитата:
|
О чем говорит: более одной процедуры бритья? Вы и другие одноразовые станки одним днем используете? Я пользуюсь много дольше. Правда, у меня щетина тонкая )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |