|
Цитата:
Ув. ФриДайвер, Вас, если сохраните и дальше столь же мощную, но слепую активность, забанят скоро, не ровен час. :cool: |
Цитата:
Заметил к сожалению позно, человек сделал выбор, на мой взгляд хорошый. А теперь о претензиях ко мне. На ваш взгляд часы стоящие 500-1000евро уже не часы? По вашему я должен был предложить автору часы на все 5к-10к? А может чтоб блеснуть надо было Патек за полтора миллиона предложить? |
Ну да. Наутилус надо было предложить;)
Он как раз от 1,5 где то начинается:D:D:D Экий вы ранимый:eek::eek::eek: не всем же часы для нырков нужны:D Поздравления!!! Хорошо сидят:) Чб надеюсь не вылечена:D |
Цитата:
|
Дайвкомп....
Не ругайтесь;):):):) А то я сейчас тоже чего нибудь вспомню:D:D;);) Тут обсуждали не устройство для определения времени, которое можно и за 500р купить, а вещь для самоудовлетворения;):):) П.с. Филиппу Плейну предъявили непрактичность его вещей:eek: в ответ прозвучало - Я продаю настроение:D:D:D |
Цитата:
|
Яблоко, яблоко нужно было предлагать и все дела.:D
|
Цитата:
Я сам занимаюсь фри много лет. Карбоновая моноласта и длинные ласты Бешо имеются. Горизонтальное апноэ 75м:) Но, это, конечно совсем другая история. Сори за офф:) Цитата:
а я уже хрон выбирал:) Доча захотела себе часы, сидит тут на форуме читает до полуночи:) Заразная штука однако:) Но позитивная и интересная. |
Subarushka, поздравляю! Часы-мечта!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |