|
Памяти Михаилу Козакову, актеру, режиссеру...
Это круто, это всегда будут смотреть: http://video.yandex.ru/search.xml?te...id=84307930-00 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BE.D1.82.D1.8B P/S. К стати, а если поменять "книги" на "часы" а "электродизель" на EMS - чем не "образ"...:rolleyes: |
Если внимательно посмотреть фильм, то вопросов не будет, Удря - это конечно Я, Английский рожок - это супертвитеры...:D
Мирою - Hong Dien, как не крути, Вертинская - Notstar или Lina Kreiger (это по вкусу, кому что нра...) :D Есть есчо начальник вокзала, судья, ну и конечно Козаков - каждый может выбрать по вкусу....:D:D:D P/S. Я вроде как пьян, но адекватен, шалю....:) |
"Хатико: Самый верный друг" - самый эмоциональный фильм, который смотрел в последнее время.
|
Посмотрел железную хватку, Бронкскую историю и Элитный отряд (Бразилия) - очень советую, не разочаруетесь.
Ого, смотрю Ди Каприо хвалят, да, как он начал сниматься у Скорсезе - совсем другой стад, не тот попсовый мальчик из Титаника, а уже мужик с щетиною. Насчет Дэниела - посмотрите Нефть, вот ведь сыграл, а ещё лучше Мою левую ногу, снятую на основе реальной истории. |
Цитата:
Из комедий "HOT FUZZ" -отличный английский юмор (в т.ч.черный) |
Цитата:
Вчера ведь этот фильм уже не первый раз показывали. Но все предыдущие разы я перебарывал себя, т.к. знал, что мне подобные фильмы просто нельзя смотреть. И вот теперь сам не рад, что посмотрел. Я после этого про эту собаку всю ночь по всему интернету информацию искал, а сейчас вот пересматриваю те моменты, которые вчера в тщетной попытке бросить просмотр, не увидел. По эмоциональности он превзошел другой потрясающий недавно посмотренный фильм В диких условиях - Into the wild. Там, правда, еще и песни шедевральные. Кстати, образы главных героев чем-то перекликаются, пусть во многом и антиподны - безграничная преданность к человеку и стремление уйти от человеческого общества. |
Цитата:
З.Ы. Дед с невнятной дикцией тоже что-то с чем-то ))) |
Из не очень серьезных очень(хотя как посмотреть) нравится фильм "О чем говорят мужчины".
|
Трилогия "Крёстный отец" - без комментов.
Весьма уважаю творчество Тарантино, особенно "Бешеные псы" и "Криминальное чтиво". |
Цитата:
Есть еще советское кино последних лет Союза - "До первой крови" Смотрел еще будучи пионэром. Один из отзывов Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |