|
Выгуливаю мышкоеда:).
Вложений: 1
|
Вложений: 4
Моя влюбленная парочка :):):
|
Вложений: 4
Еще одна заклинательница мышей,"Королева компостной ямы".Нравится ей это место,внутри мышки частенько тусят.Ну а пока деликатесы еще не пойманы,покормлю ее курочкой.
|
Вложений: 2
Вот и случилось то что рано или поздно должно было случится.Ушел мой любимый Кот гулять и не вернулся.В силу его возраста(13 лет) и зная его крайнюю осторожность склонен считать(по совокупности всех факторов а не потому что мне хочется так думать) что ушел он умирать в какое то уединенное,тихое место.Двухдневные поиски результатов не дали,обошли все окрестности сто раз,бродячих собак нет давно,автодорога далеко,на улице он был крайне осторожен,близко к себе никого не подпускал(даже нас),отравиться не мог ибо был привередлив к еде,да и отраву у нас в округе никто не использует,за кошками не бегал так как прооперирован да и вообще никогда не пропадал надолго,к утру всегда был дома.Последние месяцы видно было что Кот постарел,стал меньше гулять,стал хуже есть,жался к нам поближе,на что то жаловался(но без ужасов),но до последнего был настоящим Котом:ловил мышей,участвовал в кошачьих разборках по ночам,был чистоплотен и вел себя достойно.Слышал(но сам не сталкивался) с что кошки уходят из дома перед смертью,стараются спрятаться от непонятной им угрозы.Так ли это,кто нибудь реально с этим сталкивался?Да,думал что Кот еще поживет,да и произойдет это как то иначе.Очень дорог он был мне,дом стал пустым,не могу унять слез.А этой ночью на участок пришел огромный ежик,бегал до утра,никогда у нас их не видел,лес достаточно далеко,это какой то знак?http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=131144
|
Цитата:
|
Очень грустно, когда уходят любимые питомцы. Мы пережили это уже не раз. Даже когда умерла крыса и трагически погиб хомяк, было не по себе. А коты и собаки- это вообще члены семьи. Любимую ангорку пришлось усыпить, когда смертельно заболела и начала сильно страдать.
|
Это моя кошка Клёпа. Не помню, показывал или нет...
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=134346 |
У нас несколько кошек было,ни кто из них дома не умер.Две ушли гулять и не вернулись,уже пожилые скажем были,возможно и умирать ушли,был кот-три раза с 8-го этажа падал,третий смертельный.Две кошки собаки загрызли,одну по моей глупости-пошел выгулять ее во двор,поставил на травку,а она вырвалась и побежала,а там собаки...Кстати последнюю кошку,котят который мы выкармливали из бутылочки,оказалась та-же участь постигла,недавна жена с соседкой разговорилась,а та ей и рассказала,что сама видела как собаки загнали ее на дерево,а потом кошка решила спуститься,но собаки быстрее...так бы отсиделась,но к котятам спешила...Собак то нет особо,днем выйди-ни одной не увидишь бродячей,а вот утром три-четыре всегда у подьездов бродят,мусор тормошат.
Одна кошка отравилась чем-то,на столе в ветклиники сдохла...Одну машина сбила-дура потому что,на дорогу поперлась...Вот так,жизнь опасна кошачья... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |