|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Так же у меня вызывает смех, что за 500-600$ баксов не купить нормальных часов. Считаю это полным бредом, купил недавно Seiko Prospex для отпуска, поскольку дорогие часы жалко брать, так вот цена вопроса 340€, качество исполнения на высоте, есть с чем сравнивать - в сете есть Ролекс и Омега, у сына Лонжин Гидроконквест. И таких примеров множество за эти деньги. |
А знаете, мне иногда кажется, что это не качество подделок растет, а снижается качество оригиналов, по крайней мере в нижнем и среднем сегменте. Тут в ветке про Hamilton человек заказал на jomashop Хаки, ему часы пришли, а он усомнился в оригинальность на них глядя. По отделке механизма Хамильтон сравнялся с Мийотой, то, может, еще и Мийота вперед вырвалась. А по отделке корпуса Seagull впереди.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=342542 |
Объективный критерий угрозы "качества подделок" только один- качество хоммажей.
Цитата:
Для часов свыше *** тыс у.е. гарантия отсутствия супер-подделок лишь одна, давайте признаем,- это цена. Если подделка стоит 35-40 % от стоимости оригинала в б/у состоянии, ни один идиот её клепать не будет. Разве что Франкенштейна сугубо для личного пользования. (Уже писал как чел угробил корпус ПАМов, поэтому сунул оригинальный мех в подделку, т.к. сервисный выставил за корпус 60% от стоимости новых). Всё что дороже - лучше и выгоднее сделать хоммаж. Чем не брезгуют и сами швейцарцы помельче и fashion-бренды. |
Хомажи и подделки - это две большие, можно сказать огромные разницы. Штайнхарт - хомаж, но у них присутсвует контроль. У меня был фейковый Пам, купил для сына по дурости, реально сложно отличить, но скоба стала болтаться буквально через полгода. Украли у меня их с квартиры вместе с другими часами - пусть радуются.
|
Цитата:
сделали партию эксплореров, лучше оригинальных. они что, будут стоить больше оригинального? или кто-то (упоротый здесь качеством китайских реплик за $500) предпочтет их с китайскими доками, настоящему, купленному возле гранд отеля в монтре это же все-равно, продукт с вороваными шилдиком, дезигном и историей если вы носите макет ролекса за $30, наверное вы копите на подделку за $500, и мечтаете о самой качественной реплике за $2000. если тренд — подделок не покупать, их качество вообще не важно. вот вы, карен, какие-часы носите? какие хотите купить? честно? |
Цитата:
Любой хоммаж. (И я положительно отношусь к Штайнам). Я с точки зрения подчеркнуть как раз-таки разницу. Что дело в цене. В тот момент, когда цена подделки по себестоимости приблизится к стоимости хоммажа, её не будут делать. Потому что легче сделать хоммаж и продать без проблем с законом и т.д., хоть на территории самой Швейцарии. Да и покупатель, не купит такую подделку, купит либо хоммаж, либо оригинал б/у. Вот и всё. А эти сказки про "супер реплики" сто лет в обед... и уже давно понятно, что не будет их. Технологически можно сделать. Практически - нет смысла. Чему яркое док-во - миллион хоммажей на ролексы и т.д. |
хомаж покупают те, кому «нравится дезигн»
подделку, покупают из-за шилдика. есть пара хомажей. без правильного шилдика, ну не то... не то правда жизни такова: кое-что (условный рол) в этой жизни вам не по карману. эту правду A. можно честно принять. B. можно изменить — заработать на условный рол C. можно обмануть — тут вам в помощь «...фабрики, которые занимаются выпуском высококлассных подделок с последующей доработкой...» |
Цитата:
|
Дорогие форумчане!
С этим ознакомьтесь пожалуйста! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224594 Тема почему-то убрана из розового отдела. Наверно чтобы глаза не мозолила адептам свиссовой чистоты!:D Выводы делайте сами. Их много можно делать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |