Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто и по какой причине покупает дорогие CASIO? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339512)

screapp 01.07.2016 06:37

Цитата:

Сообщение от Iskender (Сообщение 3811004)
А никто не в курсе есть ли где в Москве MRG?

Сейчас их завезли всего 5 штук насколько я знаю.
В атриуме нет, где раньше они всегда были.
Дефицит.

ginfonic 01.07.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от Iskender (Сообщение 3811004)
А никто не в курсе есть ли где в Москве MRG?

Зимой они были в G-Store, массе магазинов Casio Watch Factory (в т.ч. в Атриуме, Европейском - проект вышеупомянутого G-Store) и в Консуле (на Кутузовском, но мне привезли на Тверскую).
И непременно требуйте скидку, апеллируя на (якобы) предложение скидки от конкурента. Я зимой последовательно раскрутил всех вышеуказанных на -25% (но не купил, нашел альтернативу).

Iskender 01.07.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от ginfonic (Сообщение 3811314)
Зимой они были в G-Store, массе магазинов Casio Watch Factory (в т.ч. в Атриуме, Европейском - проект вышеупомянутого G-Store) и в Консуле (на Кутузовском, но мне привезли на Тверскую).
И непременно требуйте скидку, апеллируя на (якобы) предложение скидки от конкурента. Я зимой последовательно раскрутил всех вышеуказанных на -25% (но не купил, нашел альтернативу).

Спасибо за подробный ответ - буду искать. Читал вашу тему - очень познавательно и ситуация чем-то схожа с моей. Если не секрет, то какая альтернатива была найдена - можно в личку. Заранее спасибо!

Kengur 01.07.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3811181)
Сейчас их завезли всего 5 штук насколько я знаю.
В атриуме нет, где раньше они всегда были.
Дефицит.

И в Атриуме, и в Европейском стоят все 3 модели. Плюс, в Европейском базелевская лимитка, прошлогодняя выставлена

ginfonic 01.07.2016 13:31

Вложений: 1
Не секрет, конечно.
Просто обещал, что похвастаюсь с фотками, а все никак не соберусь духом...

Lonely Fox 01.07.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3789816)
Интересно было бы узнать мнение и мотивацию к покупке дорогих CASIO от форумчан, ожидания от таких моделей CASIO.

Думается мне, мотивация к покупке дорогих шоков - та же самая, что и покупка гражданских геландевагенов. Вот кто-нибудь может внятно объяснить, в чем причина коммерческого успеха геландевагенов? Ведь как геландеваген не обтягивай кожей, не ставь телевизор, не засовывай в него 5-литровый движок, он все равно останется крепким, но неудобным козликом... Но ведь покупают.

А вот эти шоки - http://www.casioblog.ru/gold-dw-5600-from-ibe - мне очень импонируют. Натуральный, без примеси оксюморон. Были бы лишние 100 тыс., взял бы обязательно.

Cerj 01.07.2016 14:13

Пройдет время и может увидим какие то дорогие часы в особом прочном ,сверхоблекчемном пластике,не поддающемся огню который не облезет от масел и бензинов с ремнем который будет гнуться как фольга и выдерживать натяжку в тонны,часы которые будут способны выдерживать различные зверские перегрузки во всех стихиях,часы в которых будет стоять мощный акамулятор,способный работать от солнца не одно десятилетие, и наконец часы стоимость которых будут определять новейшие современные технологии!А пока дорогие часы - это всего навсего стоимость металла, из которого они зделаны - чем ярче блестит тем дороже игрушка!

Iskender 01.07.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от ginfonic (Сообщение 3811656)
Не секрет, конечно.
Просто обещал, что похвастаюсь с фотками, а все никак не соберусь духом...

Отличные часы и выглядят суперски, да и вам на руку великолепно сели! Рассматривал такие к покупке (это, если я правильно понимаю, новейший F900), остановило то, что померять их негде и wr всего 100 м, хотя не знаю насчет стандартов водозащиты гражданина....
Буду с нетерпением ждать вашего рассказа!

deathinjune 01.07.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 3811703)
... игрушка!

Ну, в общем, да. "Крутая многофункциональная неубиваемая игрушка, которая всегда с тобой". :)
Концепция крупных и очень навороченных кварцевых часов близка многим. Соответственно, есть и предложения. Среди этих многих есть группа поменьше с более высоким, чем у остальных, доходом. Почему бы и их не окучить? А среди этих, которых поменьше, есть еще более узкая группа - с еще более высоким доходом... Им тоже предлагается продукт. В итоге все щастливы. Не это ли есть высокая цель? "Человек, обреченный на счастье..." (с) :D

ginfonic 01.07.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Iskender (Сообщение 3811707)
это, если я правильно понимаю, новейший F900

Он самый CC9004-51E.
Цитата:

померять их негде

Я мерил похожий F150 и экстраполировал )
Цитата:

wr всего 100 м

Для обычной жизни вполне достаточно, для купаться есть Шоки.
Цитата:

Буду с нетерпением ждать вашего рассказа!

Непременно )

Часовой пояс UTC +3, время: 12:14.

© 1998–2024 Watch.ru