|
Цитата:
В атриуме нет, где раньше они всегда были. Дефицит. |
Цитата:
И непременно требуйте скидку, апеллируя на (якобы) предложение скидки от конкурента. Я зимой последовательно раскрутил всех вышеуказанных на -25% (но не купил, нашел альтернативу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не секрет, конечно.
Просто обещал, что похвастаюсь с фотками, а все никак не соберусь духом... |
Цитата:
А вот эти шоки - http://www.casioblog.ru/gold-dw-5600-from-ibe - мне очень импонируют. Натуральный, без примеси оксюморон. Были бы лишние 100 тыс., взял бы обязательно. |
Пройдет время и может увидим какие то дорогие часы в особом прочном ,сверхоблекчемном пластике,не поддающемся огню который не облезет от масел и бензинов с ремнем который будет гнуться как фольга и выдерживать натяжку в тонны,часы которые будут способны выдерживать различные зверские перегрузки во всех стихиях,часы в которых будет стоять мощный акамулятор,способный работать от солнца не одно десятилетие, и наконец часы стоимость которых будут определять новейшие современные технологии!А пока дорогие часы - это всего навсего стоимость металла, из которого они зделаны - чем ярче блестит тем дороже игрушка!
|
Цитата:
Буду с нетерпением ждать вашего рассказа! |
Цитата:
Концепция крупных и очень навороченных кварцевых часов близка многим. Соответственно, есть и предложения. Среди этих многих есть группа поменьше с более высоким, чем у остальных, доходом. Почему бы и их не окучить? А среди этих, которых поменьше, есть еще более узкая группа - с еще более высоким доходом... Им тоже предлагается продукт. В итоге все щастливы. Не это ли есть высокая цель? "Человек, обреченный на счастье..." (с) :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |