Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Дилемма (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33951)

brfr 13.01.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1660691)
А Rolex именитый бренд? Часы за четыре тысячи долларов не такие уж и НЕбюджетные.
Rolex - добротные часы. Сильно раскрученные до состояния icon, но таковыми не являющиеся.

Жду ссылку на современную модель ролика с ценой 4000.:D за эти деньги нынче и среди омег толком ничего нет:p

Butchara 13.01.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1660763)
Жду ссылку на современную модель ролика с ценой 4000.:D за эти деньги нынче и среди омег толком ничего нет:p

Ссылки нет. Верить или нет - ваше право. Но три года назад я привозил приятелю Sub "****аты" за $3500, купленный в duty free аэропорта JFK.
:)
Собственно, повышение цены не делает часы лучше. Можно и Seiko купить за $7000 долларов. И ведь кто-то, видимо, покупает.
;)

brfr 13.01.2013 19:52

А двадцать лет назад и за тысячи полторы купить можно было. И не только часы, но и несколько автомобилей отечественного производства, к примеру. И десять тысяч долларов когда-то считались большим богатством чем ныне лям.

balagan 13.01.2013 22:01

Во Вселенной на своих орбитах вращаются планета Оригинал и ее спутник Фейк. Их обитатели иногда встречаются, но не могут понять друг-друга. Говорят они на разных языках.

granat66 14.01.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1660593)
А Вам не кажется, что люди, осознанно отдающие деньги за поддельный бренд, тоже являются жертвами брендомании?

Неплохой вопрос.Думаю да,но они жертвы в меньшей степени,ибо финансово страдают меньше.

Цитата:

Сообщение от Dimon1984 (Сообщение 1660520)
покупатели подделок вряд ли являются целевой аудиторией швейцарских производителей. В 99,9% случаев у покупателя подделки просто нет денег на оригинал.

Вы ошибаетесь.Ваша категоричная цифра утверждает ,что лишь у одного из тысячи покупателей подделок есть бабосы на оригинал.
Это противоречит наблюдаемой картине.Я бы умеренно предположил 90%.

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1660763)

Ну если не нульсон,то за 4 можно и в золоте хапануть.

redMouse 14.01.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1661449)
Неплохой вопрос.Думаю да,но они жертвы в меньшей степени,ибо финансово страдают меньше.

они страдают больше. платят последнее и выглядят идиотами. как пример можете азять локуста - идеальная иллюстрация.

Цитата:

Вы ошибаетесь.Ваша категоричная цифра утверждает ,что лишь у одного из тысячи покупателей подделок есть бабосы на оригинал.
Это противоречит наблюдаемой картине.Я бы умеренно предположил 90%.

ваша картина мира настолько отличается от той, которую видят 99.99% населения... если вы подумаете (я в вас верю, ггг), вы поймете, что сморозили глупость.

Цитата:

Ну если не нульсон,то за 4 можно и в золоте хапануть.

дайте ссылочку. только не золото/сталь, а именно золото. только ссылочку, а не многостраничный поросячий рев.

Butchara 14.01.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1660792)
А двадцать лет назад и за тысячи полторы купить можно было. И не только часы, но и несколько автомобилей отечественного производства, к примеру. И десять тысяч долларов когда-то считались большим богатством чем ныне лям.

Да, хорошие были времена. Но речь не об этом. Во-первых, 3 года и 20 лет - есть некая разница. Не находите?
Во-вторых, за 3 года, или 20 лет изменилась цена на часы. А не сами часы.
То есть, сам Rolex остался прежним, а цена выросла. По разным причинам, включая инфляции, маркетинговые расходы и т.д. Но это происходит только потому, что люди, преклоняющиеся icon, готовы выкладывать всё больше и больше денег. Как с Apple. Увеличили экран на сантиметр, всё, фанаты ринулись скупать "новинку".
Да, кстати, за полторы тысячи и сейчас можно купить несколько автомобилей отечественного производства. Не верите? Спросите и водителей "джихад-такси". :p

granat66 14.01.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1661460)
ваша картина мира настолько отличается от той, которую видят 99.99% населения...

У блин что то знакомое....
Ба!!! Вспомнил.Это случайно не те
99,999% которые в чечне голосуют за путина?

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1661460)
дайте ссылочку. только не золото/сталь, а именно золото. только ссылочку, а не многостраничный поросячий рев.

Это как я понимаю была трогательная попытка усадить меня в лужу?))

Ваша Акелла в очередной раз промахнулась и
и под воздействием естественной гравитации рухнула в кучу копролитов.

http://www.ebay.com/itm/251212080187...187%26_rdc%3D1

Я списался с этим дяденькой,предложил 3500
он готов уступить их за 3700.
Тут вам сразу и дей,и дейт.

Так что Друзя(Александр и Инна) принимайте Реда Мауса
в Роллексоводы.
Жду от вас фотоотчётик.Допустим вы вы новом ролексе в Сокольниках,
или на худой конец у кремлёвской стены.Носи на здоровье.

PS. Это тупо по Бай Ит НАу,а в аукционах настроенных на реализацию можно дешевле и гораздо свежее.

Yuyu 14.01.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1661823)
Ваша Акелла в очередной раз промахнулась и
и под воздействием естественной гравитации рухнула в кучу копролитов.

http://www.ebay.com/itm/251212080187...187%26_rdc%3D1

Я списался с этим дяденькой,предложил 3500
он готов уступить их за 3700.
Тут вам сразу и дей,и дейт.

.

Зачем же так дискредитировать приличную марку :)
Это очень древний зверь неясного происхождения с неясными потрохами и наполовину (на браслетную половину :)) давно не ролекс... так что Акела просто не охотился на такую дичь.
Выше человек говорил о нормальных часах, а не потенциальной котлете :p

Lokust 14.01.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1661823)
Так что Друзя(Александр и Инна) принимайте Реда Мауса
в Роллексоводы.

ред мауса лучше в бизнесоводы брать. он в купи-продажном разделе видный купи-продай. всё хочу спросить у него, как торговлишка идёт, да недосуг

Часовой пояс UTC +3, время: 17:24.

© 1998–2024 Watch.ru