Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Акссесуары от BREITLING (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33404)

МАЗай 08.01.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1651661)
Но лучше всего... все равно родной крокодил или каучук))))

Да, возможно родной каучук и дольше прослужит))
но покупать каждый год крокодиловые ремни по 300$ если ты копил 3000$ на часы 10 лет это моветон.

gabik 08.01.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от МАЗай (Сообщение 1651834)
но покупать каждый год крокодиловые ремни по 300$

У Вас хорошие поставщики :). Я официальной цены ниже 450-500$ не встречал.
Правда я и не встречал, чтобы оригинальный ремень убивали за год ...... ;):).

Enx 08.01.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от МАЗай (Сообщение 1651834)
Да, возможно родной каучук и дольше прослужит))
но покупать каждый год крокодиловые ремни по 300$ если ты копил 3000$ на часы 10 лет это моветон.

Ну так, просто не надо убивать родной крокодил за год, и будет все хорошо)

Плавать в нем не надо, и носить летом когда на улице +30 тоже. Лучше крокодила снимать, и ставить каучук, либо браслет.

Браслет вообще считаю оптимальным повседневным вариантом для лета, особенно для "костюмных" моделей типа Хрономат Эволюшн: на браслете часы сохраняют элегантность и не выглядят так спортивно/неформально, как на каучуке. В отличие от многих других марок, все абсолютно модели Брайтлинга концептуально подходят для ношения на браслете, и отлично на нем смотрятся, даже элегантные линейки Chronomat или Transocean. В отличие, скажем, от костюмных моделей Мориса Лакруа какого-нибудь, или Патека Филиппа - не каждую модель можно представить на браслете)

Так что про браслеты не стоит забывать.

energy-2 17.01.2013 23:59

Извините, может не в тему.. Через кого можно заказать ремешек силиконовый?

Jewel 18.01.2013 09:18

Ремешки и браслеты можно приобрести в сервис-центре на Савеловской.

Jewel 16.02.2013 22:16

Кто-нибудь заказывал Breitling The Book? Интересная книга? :confused:

kaban222 16.02.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 1669330)
Ремешки и браслеты можно приобрести в сервис-центре на Савеловской.

Цитата:

Сообщение от energy-2 (Сообщение 1668999)
Извините, может не в тему.. Через кого можно заказать ремешек силиконовый?

там этого добра навалом,звоните спрашивайте

Официальный сервисный центр Breitling
Москва Бутырский вал д. 68/70 стр.1 6 этаж, офис 62
info@breitling-russia.com
тел.: +7 (495) 988-96-25

Jewel 25.02.2013 10:23

Всё-таки, кто-нибудь что-нибудь напишет про Breitling The Book, кроме того, что книга стоит 175 долларов? Есть у нас на форуме владельцы этого шедевра? Поделитесь впечатлениями. :)

Pinkerton 15.04.2013 00:27

Вложений: 2
Уважаемые брайтоносцы, я хоть и являюсь ролиководом, но залез в вашу ветку и не смог остаться равнодушным, прочитав данный топик, не удержался и тоже прикупил себе кое-что из замечательной линейки брайтовских аксессуаров, за что мой респект и уважуха denis13, ибо они реально клевые!:cool::)
Собственно, вот довелось поживиться майкой и не менее офигенной ручкой!
ПыСы...и очень жаль, что у Ролика нет подобного...

Фотка что-то только одна загрузилась, вот еще пожалуй, фон покрупнее...
Теперь жду от Дениса обещанные брайтовские запонки...;)

BigG 15.04.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 1741148)
Всё-таки, кто-нибудь что-нибудь напишет про Breitling The Book, кроме того, что книга стоит 175 долларов? Есть у нас на форуме владельцы этого шедевра? Поделитесь впечатлениями.

А Вы попытайтесь спросить у человека с ником kaban222! Он все и про всех знает, даже по написанному может характер человека определить,
и даже может сказать, чем этот человек дышит, во как! A чего он не знает, он все равно домыслит ... :D:):eek::cool:;):rolleyes:

Ну, а если серьезно по теме, то есть у меня эта, но нет в ней ничего такого, за что стоит платить $175.00, правда покупал я ее несколько лет назад
и за гораздо меньшие деньги! И насколько я помню, то тогда речь шла о том, что она выходит ограниченным тиражом, как коллекционная!
B книге, которая находиться у меня действительно стоит тираж 5000 !!! Hо как я понимаю, ее переиздают вновь и вновь, потому, что эти 5 несчастных
тысяч никак не закончатся ... :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:05.

© 1998–2024 Watch.ru