|
Цитата:
Задайте его ТС. Или тому, кто нашел другого дизайнера. Я тут просто в качестве наблюдателя. О чем я и говорю: все кричат что пора бы уже сдвинуться с места, а толку ноль. Шевеления в теме раз в два-три дня. |
Если все упирается в финансовый вопрос, то давайте составим смету работ и будем платить частями: дизайн, макет и тд.
|
Я против отдельной оплаты дизайна. Считаю красивую картирнку просто излишеством. Будет бесплатно картинка - хорошо. Не будет - ну и не надо.
Сколь вел проекты лимиток и просто участвовал - 3д рендер участникам не очень нужен, точнее вообще не нужен. Тех чертежи производитель и так сделает. Вопрос по корпусу - предлагаю отдать на откуп производителю. Пусть предложит парочку реальных корпусов которые считает для проекта лучшими. Мы согласимся. Или нет.:) |
Цитата:
|
helmpda
По картинке, в общем, согласен. Красота особо не нужна. Просто Игорь, на сколько помню, просил определиться с дизайном. И тут собственно вопрос - достаточно ли ему описания наших хотелок исходя из итогов голосования, либо какая-то визуальная модель все же нужна? |
Как я Вам сделаю проект без ТЗ четкого ?
|
Цитата:
Начнем с корпуса. Какие у вас корпуса 38 мм с дужками20мм есть или не вызовут проблем при производстве?фото или чертеж или каринка. Продолжим шрифтом меток 12-3-6-9. |
Цитата:
А вы предлагаете какой-то комплект "сделай сам". Из того что есть готового у Игоря. Ну, положим, с корпусом так еще можно поступить. А вот с цифером... Довольно сомнительно. |
Цитата:
|
Нужно четкое понимание и ТЗ, а то потом выйдет что МЫ просили другое.
Сергей не давай четких чертежей но хотя б были примерные размеры которые мы потом дорабатывали. Так что Сергей все правильно написал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |