Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитка 2809 от Manufacture (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=332973)

RuSS56 09.07.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от mauzer67 (Сообщение 3823556)
Щет для 200 руб где ?

Это вопрос ко мне?
Задайте его ТС. Или тому, кто нашел другого дизайнера. Я тут просто в качестве наблюдателя.
О чем я и говорю: все кричат что пора бы уже сдвинуться с места, а толку ноль.
Шевеления в теме раз в два-три дня.

fox2you 10.07.2016 10:02

Если все упирается в финансовый вопрос, то давайте составим смету работ и будем платить частями: дизайн, макет и тд.

helmpda 10.07.2016 10:44

Я против отдельной оплаты дизайна. Считаю красивую картирнку просто излишеством. Будет бесплатно картинка - хорошо. Не будет - ну и не надо.
Сколь вел проекты лимиток и просто участвовал - 3д рендер участникам не очень нужен, точнее вообще не нужен.

Тех чертежи производитель и так сделает.
Вопрос по корпусу - предлагаю отдать на откуп производителю. Пусть предложит парочку реальных корпусов которые считает для проекта лучшими. Мы согласимся. Или нет.:)

NotaryX 10.07.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 3824579)
Вопрос по корпусу - предлагаю отдать на откуп производителю. Пусть предложит парочку реальных корпусов которые считает для проекта лучшими. Мы согласимся. Или нет.:)

Поддерживаю!

Stealth Hunter 10.07.2016 13:24

helmpda
По картинке, в общем, согласен. Красота особо не нужна. Просто Игорь, на сколько помню, просил определиться с дизайном. И тут собственно вопрос - достаточно ли ему описания наших хотелок исходя из итогов голосования, либо какая-то визуальная модель все же нужна?

Manufacture 10.07.2016 23:24

Как я Вам сделаю проект без ТЗ четкого ?

helmpda 11.07.2016 06:36

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 3825725)

Четкое тз и картинка 3д визуализации это не связанные между собой вещи.
Начнем с корпуса.
Какие у вас корпуса 38 мм с дужками20мм есть или не вызовут проблем при производстве?фото или чертеж или каринка.

Продолжим шрифтом меток 12-3-6-9.

RuSS56 11.07.2016 07:47

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 3826009)
Четкое тз и картинка 3д визуализации это не связанные между собой вещи.

Странное утверждение. Вообще то, во всех проектах которые я делал с Игорем, он использовал мои чертежи. В мою работу входит не просто красиво показать, но и подготовить все чертежи. Я делал чертеж корпуса. Я делал векторы по циферблату, стрелкам и цифрам. Конечно спецы Игоря это все дорабатывали, но это была основа.
А вы предлагаете какой-то комплект "сделай сам". Из того что есть готового у Игоря. Ну, положим, с корпусом так еще можно поступить. А вот с цифером... Довольно сомнительно.

Stealth Hunter 11.07.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 3825725)

Игорь, скажите конкретно, что от нас нужно на данном этапе - визуальная модель, чертежи, что-то еще? Что нужно обязательно, что вторично. Возможно поэтапно, по пунктам задайте технические условия для выполнения проекта. А то какие-то шатания из стороны в сторону у нас намечаются.

Manufacture 11.07.2016 15:50

Нужно четкое понимание и ТЗ, а то потом выйдет что МЫ просили другое.
Сергей не давай четких чертежей но хотя б были примерные размеры которые мы потом дорабатывали.
Так что Сергей все правильно написал.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:27.

© 1998–2024 Watch.ru