Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Приехал Pro Trek PRG-200T-7V. Фотки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33180)

ksvser 15.04.2011 21:10

Подскажите, почему график давления начал "рисовать" рваную линию, промежутками, прошлые дни была ровная ???

Sergei1980 15.04.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от ksvser (Сообщение 755232)
график давления начал "рисовать" рваную линию, промежутками, прошлые дни была ровная ???

резкий перепад давления, быстрая смена местоположения (перемещение между городами и т п)

G7zz 03.07.2011 13:52

Здравствуйте друзья.
Подскажите как сбросить показания графика давления в нулевое значение.
Дело в том что попробывал откалибровать показания давления по методу Kutuzov S.A. и в итоге график упал в самый низ, мне это не понравилось и я вернул исходные значения, график сместился вверх, это при том что реальное давление было относительно средним.
В общем теперь у меня за окном дождь давление упало, а на графике оно где то на середине. Оно теперь что так и будет гулять- верх-середина, а до низа не дойдет?
Отсюда вопрос, как обнулить (отцентровать) показания графика давления?

Тарас Кучеренко 03.07.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от G7zz (Сообщение 845533)
Отсюда вопрос, как обнулить (отцентровать) показания графика давления?

Да никак. Не обращайте внимания. График сам придет в норму.

enrique 12.08.2011 06:45

Честно говоря, после прочтения всего топика пребываю в лёгком недоумении. У меня не укладывается , что у часов за 400$ (модель с титановым браслетом) всего через полгода использования начинает облазить корпус,а браслет буквально за месяц весьма бережного отношения царапается, теряя весь лоск и привлекательный вид. А что будет через год? Покупать новые часы? это не дешёвка за 5 $, выбросил и купил новые. 400$ уже вполне себе сумма что бы рассчитывать на приобретение качественного изделия.Чувствую друзья, что идёт переплата за часы как минимум раз в 5, уж больно они все одноразовые.
ProTrek с титановым браслетом PRG-2000T-7V выглядят отлично, но тут как говорится " и хочется, и колется". отдать за них 400$, а через год облезет корпус, браслет весь покроется царапинами, и часы будут выглядеть не лучше какой нибудь китайской поделки за 5$.

CheS 22.09.2011 16:09

Эх спасибо за данную ветку, заказал себе PRG 200, уж больно вкусно вышли в 140$. Заказывал на ремне пластиковом, так как считаю что часы для туризма такими и должны быть. С меня фотки если не против.
enrique да это нормально что они теряют внешний лоск, и 400 баксов не такая большая цена чтоб данные часы были не убиваемые. у мой шестисот долларовая сейка через полгода начала облазить позолота. и ни чего страшного.

zaika-max 22.09.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от enrique (Сообщение 889725)
У меня не укладывается , что у часов за 400$ (модель с титановым браслетом) всего через полгода использования начинает облазить корпус,а браслет буквально за месяц весьма бережного отношения царапается, теряя весь лоск и привлекательный вид.

Ну, во-первых, у меня микроскопические дефекты на корпусе стали появлятся через полгода весьма нещадного ношения. Часы поучаствовали в двух крупных многодневных походах, да и в городе не особо их берег. В дороге периодически они у меня ездят в кармане сумки вместе с ключами и другой царапучей мелочевкой. А царапины на титановом браслете неизбежны, причем на корпусах титановых Тиссо Т-тач они появляются куда быстрее и в большем количестве, а это часы уже за 700-1000 долларов.
Все-таки Протрек - часы не для модных показов, им идет потертость и поцарапанность, как шрамы мужчине. Сразу видно, что часы для дела покупали, а не для понтов:)
К царапинам на браслете вообще надо относиться философски. На стальном браслете Омеги симастера они у меня появились через несколько дней, просто от полированного рабочего стола.

SergeyPlishkin 30.10.2011 16:27

Всем привет, дабы не плодить темы пишу здесь, хочу взять PRW-2000-1ER на сайте www.watchshop.com за 206$, цена достаточно низкая по сравнению с некоторыми зарубежными сайтами, в том числе ибэй.
Беру в интернете первый раз, через систему пайпал.
Вроде много всего перерыл, перечитал, и про сайт и про модель. Но перед следующим шагом, может кто-нибудь сможет отговорить меня от данного сайта или данной модели часов? ))
Спасибо.

shmat 30.10.2011 18:40

Цитата:

хочу взять PRW-2000-1ER на сайте www.watchshop.com за 206$
там цена не в долларах а в фунтах, 206 фунтов это примерно 350 долларов, но ебее эти часы стоят долларов на 100 дешевле.

SergeyPlishkin 31.10.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от shmat (Сообщение 985329)
там цена не в долларах а в фунтах, 206 фунтов это примерно 350 долларов, но ебее эти часы стоят долларов на 100 дешевле.

О, точно! Вот я тормоз! :D Тогда да, ибэй)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:11.

© 1998–2024 Watch.ru