|
Подскажите, почему график давления начал "рисовать" рваную линию, промежутками, прошлые дни была ровная ???
|
Цитата:
|
Здравствуйте друзья.
Подскажите как сбросить показания графика давления в нулевое значение. Дело в том что попробывал откалибровать показания давления по методу Kutuzov S.A. и в итоге график упал в самый низ, мне это не понравилось и я вернул исходные значения, график сместился вверх, это при том что реальное давление было относительно средним. В общем теперь у меня за окном дождь давление упало, а на графике оно где то на середине. Оно теперь что так и будет гулять- верх-середина, а до низа не дойдет? Отсюда вопрос, как обнулить (отцентровать) показания графика давления? |
Цитата:
|
Честно говоря, после прочтения всего топика пребываю в лёгком недоумении. У меня не укладывается , что у часов за 400$ (модель с титановым браслетом) всего через полгода использования начинает облазить корпус,а браслет буквально за месяц весьма бережного отношения царапается, теряя весь лоск и привлекательный вид. А что будет через год? Покупать новые часы? это не дешёвка за 5 $, выбросил и купил новые. 400$ уже вполне себе сумма что бы рассчитывать на приобретение качественного изделия.Чувствую друзья, что идёт переплата за часы как минимум раз в 5, уж больно они все одноразовые.
ProTrek с титановым браслетом PRG-2000T-7V выглядят отлично, но тут как говорится " и хочется, и колется". отдать за них 400$, а через год облезет корпус, браслет весь покроется царапинами, и часы будут выглядеть не лучше какой нибудь китайской поделки за 5$. |
Эх спасибо за данную ветку, заказал себе PRG 200, уж больно вкусно вышли в 140$. Заказывал на ремне пластиковом, так как считаю что часы для туризма такими и должны быть. С меня фотки если не против.
enrique да это нормально что они теряют внешний лоск, и 400 баксов не такая большая цена чтоб данные часы были не убиваемые. у мой шестисот долларовая сейка через полгода начала облазить позолота. и ни чего страшного. |
Цитата:
Все-таки Протрек - часы не для модных показов, им идет потертость и поцарапанность, как шрамы мужчине. Сразу видно, что часы для дела покупали, а не для понтов:) К царапинам на браслете вообще надо относиться философски. На стальном браслете Омеги симастера они у меня появились через несколько дней, просто от полированного рабочего стола. |
Всем привет, дабы не плодить темы пишу здесь, хочу взять PRW-2000-1ER на сайте www.watchshop.com за 206$, цена достаточно низкая по сравнению с некоторыми зарубежными сайтами, в том числе ибэй.
Беру в интернете первый раз, через систему пайпал. Вроде много всего перерыл, перечитал, и про сайт и про модель. Но перед следующим шагом, может кто-нибудь сможет отговорить меня от данного сайта или данной модели часов? )) Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |