|
Вложений: 1
всем привет!без малого 2 месяца,забрал на почте сегодня.в январе оплатил,сыну в подарок.11 марта 18 лет парню.часы чума,но вот коробки нет...:mad:то ли я проглядел,млять.все сроки пролетели,коробень не вложили...1 апреля,самолёт-часы отправлю с оказией.комплект на фото
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждал долго, больше 2-х месяцев. Здесь, на ремешопе тоже есть http://www.remeshop.ru/10003-remeshok-liberty.html Ремешок, который мне пришел на запястье до 17,5 см (застегиваю на 3-4 отверстие). Если запястье больше, то заправить не удастся и некрасиво будет выглядеть. На ремешопе можно будет попросить скидку до 7%, только скажите, что вы форумчанин. |
Приобщился к легенде сегодня, ждал почти 2 месяца. Полностью доволен.
|
Интересует только один вопрос - у меня кисть 16,5 см
Как будут смотреться часы? |
кто-то встречал модель на официальном сайте (любой страны и региона)? Не могу найти совсем
|
|
О, спасибо
|
+1 новый счастливый обладатель CITIZEN PROMASTER BJ7010-59Е NIGHTHAWK. Собственно, это я. )))
|
Здравствуйте! Вот и я начитавшись про эти часы и поизучав другие варианты заказал себе эти вот вот должны прийти. Вот только облом пока их забрать у нас мороз 40, 200км не доеду. А нетерпица пощупать примерить!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |