Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

Alks72 03.04.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3661945)
я подшивал в локальном бюджетном ателье, так они распустили старый шов, и им же подшили после отреза.

То же самое было с первыми Хартами и Сомами 710 ,но простым стежком,цепного у нас в городе не нашёл.

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3661950)
Не удивлюсь если и нити для отстрочки под них спецом делают.

Юра,может и спецом,но цвет-то можно подобрать если ты берешь такие деньги.Несколько лет назад с супругой был в магазинчике,так там ниток только жёлтого оттенка было около десятка....

rocki 03.04.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3662064)
Несколько лет назад с супругой был в магазинчике,так там ниток только жёлтого оттенка было около десятка....

Саш, а вот ты попробуй среди всего этого "изобилия" подобрать один в один;)
"магазинчики" здесь не помогут. Только базы, которые везут сотни наименований только одних нитей для шитья. Сегодня уже и они не предлагают такого выбора. Саш, я знаю о чём пишу.
Да видел я, не помну где, может в инстаграм. Весь приклад к хартовским изделиям. Вот бы разжиться, кнопками, нитками, пуговицами и пр. :rolleyes:

escanderA 03.04.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3661932)
Я сам попросил красной отстрочить. На Хартах два цвета ниток,желтую не смогли подобрать,а красная четко вписалась.

Рыжая, если быть точнее..., она мне кстати самому нравится больше чем жёлтая, и если не заморачиваться аутентичностью, то думаю можно вполне заменять без ущерба для нервной системы...:rolleyes:, а если носить без подворота, так можно и простым стежком..., насчёт резать - не резать, Дмитрий верно всё написал, главное с инзимом в перспективе не проколоться, и всё...!?!:)

vasa3333 04.04.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от vasa3333 (Сообщение 3644853)
JBCD0563 13.5oz COTE D'IVOIRE Cotton Standard, size 33, Non-Wash
Куплено DENIMIO
Размеры "из коробки"/замачивание 2ч в горяч.воде и отжим 400 об сушка на веревке
waist: 45.5/45.5 :)
front rise: 29/28cm
back rise: 40/40cm
upper thigh: 31.5/30 cm
KN 24/23
inseam: 86/84.5 cm
HEM: 22/21 cm

Усадка радует, еще разок замочу пожалуй в горячей. А вот обрезать придется до ~ inseam 77 см, т.е. 7 см. По крайней мере у 501 такая длина. Думаю, в ателье разберутся сколько:):)

Нужен совет. После 3-х недель носки мои штанишки JBCD0563 прилично растягиваются в поясе. Наверное, стоит в стиралке градусах на 60 крутануть, чтоб подсели посильнее. До этого я их просто дважды держал в ванной в горячей, а потом отжимал в машине. Думаю, стирка в машине, побольше их подусадит (правда, потом, опять растянутся:):))
И, чтоб, заодно уж, и с INSEAM определиться и укоротить, и не ходить с подвернутыми (чтоб внизу никаких полос не осталось).
Ну и думаю, все-таки ориентироваться в след. покупках у японцев JB на 32 размер. Только надо продумать стратегию возврата в магазин. За 2039 руб. это дело АБСОЛЮТНО не устраивает.:)
К лету еще что-то надо будет подобрать:):)

Zavialov 04.04.2016 11:16

Всем привет. Прошу совета у более опытных товарищей. Нужны джинсы аналогичные по фиту и размерам PBJ xx-007. Проблема вот какая - pbj - отличные штаны, но вытираются быстро. Это одновременно и плюс, и минус. Нужен их близнец (буквально во всем, вплоть до темных ниток), но с более крепким окрасом. Понимаю, что абсолютно такой же модели вряд ли найду, но буду рад, если меня наведут на что-нибудь похожее. Спасибо!

perro 04.04.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Zavialov (Сообщение 3663003)
Всем привет. Прошу совета у более опытных товарищей. Нужны джинсы аналогичные по фиту и размерам PBJ xx-007. Проблема вот какая - pbj - отличные штаны, но вытираются быстро. Это одновременно и плюс, и минус. Нужен их близнец (буквально во всем, вплоть до темных ниток), но с более крепким окрасом. Понимаю, что абсолютно такой же модели вряд ли найду, но буду рад, если меня наведут на что-нибудь похожее. Спасибо!

По фиту полные братья близнецы PBJ xx-005, Strike Gold 1105, очень похожи Flat Head 1001 (чуть уже в леге). Но все это не дабл-индиго. Дабл-индиго достаточно редки и полностью идентичных 007-м, думаю, не найдете.

Sergey911 04.04.2016 12:33

Цитата:

отличные штаны, но вытираются быстро.

Сам небольшой любитель фейдов и прочей лабуды, с этим связанной. ;)
Стараюсь новые штаны стирать с добавлением уксуса.
Вроде помогает. Или мне хочется в это верить...
С уважением.

Dimitriy 04.04.2016 12:39

Цитата:

С крашенным утком и основой и фитом близким к PBJ XX-007 что-то на ум ничего не приходит.
Однако есть у Flat Head легендарная модель 3001. Деним этой серии трется очень неторопливо при этом фит похож на 005/007 у ПБЖ. - низкий пояс и полностью прямая штанина без зауживания от колена. Застёгиваются на зиппер, но зиппер мощнейший)

https://www.denimio.com/flat-head-30...s-zip-fly.html

Alks72 04.04.2016 12:55

Цитата:

Нужны джинсы аналогичные по фиту и размерам PBJ xx-007.

Не совсем подходит под ваши запросы,но возможно заинтересуют. http://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666sii.html. .

Zavialov 04.04.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 3663160)
Стараюсь новые штаны стирать с добавлением уксуса.
С уважением.

Я их даже не стирал еще, за 7 месяцев красиво вытерлись.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:54.

© 1998–2024 Watch.ru