|
Цитата:
|
Вложений: 2
За полчаса сделал . Часы в форме наполеоновской шляпы :) Прикрепил к основанию болтиком с плоской шляпкой М3
|
Вложений: 3
Диалог из фильма "Бриллиантовая рука":
- Лёлик, но это же не эстетично! - Зато дёшево, надёжно и практично! :D:D:D Есть вот такие циферблат, стекло и ободок. Судя по шершавой краске на ободке и тому, что светомасса была постоянного действия (буквы В нет, цвет был жёлтый, я её удалил), год выпуска давний. От какой они модификации? Отличия от известных АЧС-1: надпись "5 дней" и шкала секундомера с обратным вращением стрелки. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо огромное! А в каких годах такие выпускались?
|
У меня такие 1961 г выпуска
|
Вложений: 3
Я еще сделал , обогреватель изнутри снял , болтики крепежные снял , ни к чему они . Снизу нарезал резьбу М5 , прикрепил к основанию болтиком , хотел двумя , передумал , ибо для настольного варианта будут часы , а значит нагрузок не будут . Думаю как покрасить , что бы гармонично , например : основание морилкой , а корпус черным . Видно будет потом
|
Смотрел статуэтки на али , нет подходящих . Мне бы солдатиков , с каждой стороны по двое , можно на лошадях .Или статуэтки балерин Че то я на ребенка стал похож :)
|
Подставка для заварника,вообще улёт.:):):)
|
[QUOTE
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |