Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435)

rustawe 10.03.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3610679)
Вы меня прям в ступор поставили! Вы часы до конца жизни берете? Если серьезно - то выкидываем день недели

Хорошую механику можно до конца жизни носить, при своевременном тех.обслуживании. Еще и в наследство внукам останется.

День недели СТРОГО обязателен. Это основной критерий выбора.
В swiss кварце дня недели нет в магазине через дорогу, только в инете, поэтому перешли на механику. Мне эта механика нафиг не нужна, но за неимением кварцевых приходится обсуждать механику 300м с днем недели, которую можно купить не через интернет, а в том же Консуле, или соседнем swiss магазине. Но уже приходим к выводу, что даже механических swiss 300м с днем недели нет в магазине. Сайт Консула это подтверждает.

Цитата:

Сообщение от AndreyS1 (Сообщение 3610722)
У меня вопрос, очень внимательно слежу за темой, если у Вас жестко ограничена покупка не ТТХ и суммой (которая плавает, мелко но плавает), а именно тем, что вы не хотите быть кинутым, жуликами, которые тоже следят за столь сладкой темой, то вариант чем плох, который предложили на 4 -ой странице, купить максимально подходящие в магазинах Казани. Ваши метания с кварца на механику, глубиной от 100 м и до 300 м, очень умиляют, если Вы купите часы и Форум поможет с советом, будете что нибудь покупать, хоть телевизор пишите все равно здесь, без Вас очень скучно.

Мне глубоко похер на читающих эту тему мошенников. Пока я часы на руку не одену, я бабло отдавать не собираюсь. Если они мне не понравятся, я бабло отдавать не собираюсь. За инет доставку я платить не собираюсь в случае если мне часы не понравятся.

Этот вариант возможен только в магазине через дорогу. Померил - понраились - купил. Померил - не понравились - ушел из магазина. Только так.

AlexeyLED 10.03.2016 16:30

В консуле нет Fortis ???
А , они 200 метров....

Цитата:

За инет доставку я платить не собираюсь в случае если мне часы не понравятся.
Уууууууууспехов.
Я вас возможно удивлю, но вам любые часы могут в первые 2-3 дня не понравится.
Даже банально тем что именно ваш экземпляр будет ходить на пределе паспортных данных.
Или брак будет.

RD_tech 10.03.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610723)
Хорошую механику можно до конца жизни носить, при своевременном тех.обслуживании. Еще и в наследство внукам останется.

Боюсь я вас снова разочарую! Дети и внуки растут быстро и зачастую ваши интересы с ними могут не пересекаться. Многие молодые люди сейчас смарт-часы предпочитают. И дело не в том, как вы их воспитаете - часы сейчас не более чем аксессуар. А внукам так вообще пофигу будет если они не интересуются часовой темой. Да и мода на часовой дизайн меняется год от года. Носить будут разве что Ролекс и то не факт. Вывод - покупайте часы строго для СЕБЯ и только для СЕБЯ и не рачитывайте на то, что ваши отпрыски подхватят ваше знамя в ЭТОМ направлении.
У меня отец пенсионер, чуть постарше вас, тоже не признает интернет торговлю - поэтому и подарил ему на юбилей черный Орис Классик (фото выше приводил). Вам, старорежимному человеку, конечно привычнее в магазинах, но увы - интернет-торговля в частности часами и на этом форуме - реальность. Хотите съекономить или взять классом повыше - без инетрнета никуда увы :(

seals 10.03.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610611)
И сколько ни стоят?

Смотря где покупать, но в любом случае стоимость перевалит за сотню наших деревянных.

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610611)
Итого, хотелки такие: swiss на браслете, 300м, с днем недели (!!!), до 100.000р. .

Если вы не уберете из обязательных требований день недели и водозащиту 300 м без которых список заметно расширится, то в таких деньгах из приличных свиссов найти что-либо маловероятно. Что вы так прямо уперлись в эти два пармаметра без которых вполне можно было бы обойтись. Вы же не фридайвер Гийом Нери http://www.ablogtowatch.com/ball-wat...er-epic-video/, которому такая водозащита также без особой надобности :D

RD_tech 10.03.2016 16:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3610776)
Если вы не уберете из обязательных требований день недели и водозащиту 300 м без которых список заметно расширится, то в таких деньгах из приличных свиссов найти что-либо маловероятно. Что вы так прямо уперлись в эти два пармаметра без которых вполне можно было бы обойтись. Вы же не фридайвер Гийом Нери http://www.ablogtowatch.com/ball-wat...er-epic-video/, которому такая водозащита также без особой надобности :D

Какой Ball замечательный! Просто Блеск!

Гена Бобков 10.03.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610074)
Что-то я начал задумываться... А может действительно механику посмотреть? Там и день недели есть, и выбор - целая поляна.
При низкоактивном обрзе жизни механика не встанет, если там автоподзавод, а не ручная заводка? Т.е будет ли хватать автоматического завода пружины для хода часов?
Я в глубоком раздумии, господа, не знаю что выбрать, вот тема и не заканчивается...
Если механические часы вдруг не встанут с автоподзаводом, тогда можно и их расмотреть. Я имею ввиду не поломку, а запас хода, если вручную не заводить.

Сколько раз Вы еще зададите это вопрос??? 100 раз уже ответили же на него

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610118)
Имею ввиду, что неразумно иметь двое часов мех и кварц, когда можно все хотелки объединить в одни кварцевые 300м с днем недели.
Но таких нет через дорогу.

Я знаю выход: надо переселяться!

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3610120)
Тааааак... Началось... :D

ЗЫ

Пройдитесь по магазинам, расскажите, что там у Вас есть, сделайте фотки, обсудим.

Я это уже предлагал)

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610645)
У плюшевой цертины есть что-нибудь с такими параметрами? Хрен с ним, с этим статусом. За статус 150.000-200.000р и выше надо платить. Мне статус нафиг не нужен. Мне попроще и попрактичнее надо swiss часы, тысяч за 100.

Так если Вам статус не нужен, что Вы уперлись в этот swiss??? Японские часы с не меньшим запасом прочности. Правда, есть ли они через дорогу - вопрос?

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3610757)
Боюсь я вас снова разочарую! Дети и внуки растут быстро и зачастую ваши интересы с ними могут не пересекаться. Многие молодые люди сейчас смарт-часы предпочитают. И дело не в том, как вы их воспитаете - часы сейчас не более чем аксессуар. А внукам так вообще пофигу будет если они не интересуются часовой темой. Да и мода на часовой дизайн меняется год от года. Носить будут разве что Ролекс и то не факт. Вывод - покупайте часы строго для СЕБЯ и только для СЕБЯ и не рачитывайте на то, что ваши отпрыски подхватят ваше знамя в ЭТОМ направлении.
У меня отец пенсионер, чуть постарше вас, тоже не признает интернет торговлю - поэтому и подарил ему на юбилей черный Орис Классик (фото выше приводил). Вам, старорежимному человеку, конечно привычнее в магазинах, но увы - интернет-торговля в частности часами и на этом форуме - реальность. Хотите съекономить или взять классом повыше - без инетрнета никуда увы :(

Какой старорежимный? Ему 40ка нет.

tesla75 10.03.2016 17:32

Цитата:

Но уже приходим к выводу, что даже механических swiss 300м с днем недели нет в магазине. Сайт Консула это подтверждает.

Мне глубоко похер на читающих эту тему мошенников. Пока я часы на руку не одену, я бабло отдавать не собираюсь. Если они мне не понравятся, я бабло отдавать не собираюсь. За инет доставку я платить не собираюсь в случае если мне часы не понравятся.

Этот вариант возможен только в магазине через дорогу. Померил - понраились - купил. Померил - не понравились - ушел из магазина. Только так.

Я сильно извиняюсь, таки чего же Вы тогда хотите от уважаемого собрания? Тем более от форумчан живущих за пределами славного города Казани. Если в магазинах шаговой доступности того чего Вам надо тупо НЕТ, а общепринятые способы отовариться часам Вам глубоко противны. Дайте ссылки из чего выбирать, и Вам выберут лучшее.

Не знаю есть ли в Казани аллтайм? Они возят в свои магазины бесплатно. Можно заказать у них на сайте без предоплаты. Потом идти и мерять.

Bazzillio 10.03.2016 17:36

Цитата:

Померил - понраились - купил

простите, а тогда почему вы просто не пойдете и не купите те часы которые понравились? в конце концов вам же их носить :)

moiseev5 10.03.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Torlaf (Сообщение 3594033)
Троля кормите, уважаемый.

А ведь это было ещё на четвёртой странице...

deathinjune 10.03.2016 17:44

Цитата:

... нет в магазине...

Ув. ТС, искренне рад бы помочь, но что можно форумчанам сделать для Вас в столь тупиковой ситуации, реально ума не приложу. :o

Часовой пояс UTC +3, время: 13:39.

© 1998–2024 Watch.ru