Цитата:
Сообщение от RD_tech
(Сообщение 3610679)
Вы меня прям в ступор поставили! Вы часы до конца жизни берете? Если серьезно - то выкидываем день недели
|
Хорошую механику можно до конца жизни носить, при своевременном тех.обслуживании. Еще и в наследство внукам останется.
День недели СТРОГО обязателен. Это основной критерий выбора.
В swiss кварце дня недели нет в магазине через дорогу, только в инете, поэтому перешли на механику. Мне эта механика нафиг не нужна, но за неимением кварцевых приходится обсуждать механику 300м с днем недели, которую можно купить не через интернет, а в том же Консуле, или соседнем swiss магазине. Но уже приходим к выводу, что даже механических swiss 300м с днем недели нет в магазине. Сайт Консула это подтверждает.
Цитата:
Сообщение от AndreyS1
(Сообщение 3610722)
У меня вопрос, очень внимательно слежу за темой, если у Вас жестко ограничена покупка не ТТХ и суммой (которая плавает, мелко но плавает), а именно тем, что вы не хотите быть кинутым, жуликами, которые тоже следят за столь сладкой темой, то вариант чем плох, который предложили на 4 -ой странице, купить максимально подходящие в магазинах Казани. Ваши метания с кварца на механику, глубиной от 100 м и до 300 м, очень умиляют, если Вы купите часы и Форум поможет с советом, будете что нибудь покупать, хоть телевизор пишите все равно здесь, без Вас очень скучно.
|
Мне глубоко похер на читающих эту тему мошенников. Пока я часы на руку не одену, я бабло отдавать не собираюсь. Если они мне не понравятся, я бабло отдавать не собираюсь. За инет доставку я платить не собираюсь в случае если мне часы не понравятся.
Этот вариант возможен только в магазине через дорогу. Померил - понраились - купил. Померил - не понравились - ушел из магазина. Только так.
|