|
Цитата:
|
Господа.
Изначально озвучивалась стоимость работы художника. 25000 или около того. Что он изобразит, никто не знает. Давайте уточним цену, исходя из конечного изделия, т. е. металлического брелка. Далее, для желающих, это лотерея. Есть цена, есть участники. Оплачиваем согласно количества заявок. По списку. Понравился результат - обсуждение дальше. Кому понравился, остались . Не понравился - ну, ставка не сыграла. Определились с материалом и стоимостью изготовления - поделили взнос согласно списка оставшихся участников. Стала ясна предварительная цена изделия. Все согласились - дивно, в работу. Не все - пропорционально поделили. На оставшихся. Кто-то может передать в дар слиток серебра ( или того металла или материала, о котором будет договоренность) - общее уважение, цена улучшилась. Мне кажется, большинство смутил размер предоплаты при неясных расходах и непонятном конечном изделии. Как-то так. |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, выясняйте отношения в личке. Не вынуждайте закрывать тему и выдавать баллы.
|
Цитата:
Я потому и спрашивал только у "старичков", т.к. нам тогда все эти "сувениры" были в радость. Похоже, "новая смена" думать уже ни о чем кроме бабла не в состоянии. :mad: Тем не менее ... верю в победу разума, по отдельности то вроде бы все нормальные ребята (по крайней мере те, которых я видел) :D |
Коллеги, я честно не понимаю, чего так все возбудились.
Ну не устраивает этот проект и тот кто его реализует, ну пройдите мимо. Не хочу никого в пример приводить, но тот же Yogan, спокойно высказал своё мнение, не вдаваясь в котировки серебра на на бирже Сингапура. Ведите себя по-мужски. Никто никому не запрещает в рамках этого форума и этой ветке запустить альтернативные проекты. Зачем ссориться? Мир всем!!! |
Цитата:
|
Саш, ну и отлично. Дело не в рекламе, может и большим надо было, всем интересно, как выяснилось. Кто захочет здесь поучаствовать, а кто то, как я-за любой кипиш)))
|
Итак, на правах топикастера поясняю суть идеи.
1. Проект призван сделать безделушку определенного количества экземпляров для того, чтобы лет через 10 найти ее за плинтусом и вспомнить о своей глупости. 2. Концепция Проекта озвучена. Это брелок из металла с кожаной байдой или без нее. Что там будет одному богу известно, если вообще что-то будет. 3. Обсуждать Проект предметно могут только его Участники. Для того, чтобы стать Участником, нужно заплатить extrapixelю 2000 рублей. Это ограничительная мера сделана для того, чтобы отсеять профессиональных болтунов. 4. После 10 марта сбор денег и вместе с ним прием в Проект заканчивается. 5. Участники Проекта обсуждают детали Брелка, вырабатывают Задание для художника. 6. Художник обозначает его интерес. На этом этапе из Проекта может выйти каждый, которому вернут его 2000 рублей. Оставшиеся в Проекте ждут предложения от художника. 7. Участники Проекта, получив от художника варианты сувенира, обсуждают его. По результатам обсуждения принимается решение о конкретном варианте, либо просим художника внести изменения в какую-либо идею. Я думаю, что если изменения не будут носить концептуальный характер, то за них платить не придется. 8. После того, как художник выдал окончательные варианты, выбираем единственный. Даже на этом этапе можно закончить участие в Проекте, подарив остальным участникам по 2000 рублей. Остальные переходят к пункту 9. 9. Примерно так, как в моем первом посте в этой теме. Теперь хочу пояснить свою позицию по некоторым второстепенным вопросам. По благотворительности: Благие дела делаются тихо и не надувая щеки. Если кто-то имеет возможность и желание помочь нуждающимся, пускай делает это скромно и не здесь. Это не предвыборная кампания и понтоваться не следует. По счетоводам: Здесь уже выступали умники, которые взвешивали на весах мои пряжки и умножали их на цену металла (а еще в пробирную палату бегали, чтобы пробу сверить). У меня к вам просьба, взвесьте ваши Панераи (если они у вас вообще есть) и расскажите господину Бонатти, сколько они должны стоить (500 руб. не забудьте прибавить к цене металла), а после его ответа возвращайтесь в эту тему. Подытожу. Я не совсем молодой человек, много видел, много знаю. Ничему не удивлюсь. Любой результат приму таким, каким он станет. Если кто-то думает, что сумеет меня обидеть, тот глубоко ошибается, потому что обидеть меня могут только очень близкие мне люди, все остальные мне по-барабану. |
Пока все не пересрались, закрываю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |