|
Точная металлообработка всегда выходит дороже. Там очень много отраслей и ресурсов завязано.
Были бы мало мальски знакомы с производством - не спорили бы. Цитата:
|
Цитата:
И если бы были знакомы с финансами, то знали бы, что инвестиции в новые технологии никто из своего кармана не оплачивает. |
Цитата:
Вы вообще современные станки хотя бы видели? Спрашиваю потому, что судя по Вашим заявлениям понимание остановилось на уровне станков установленных в цехах где проводятся уроки труда. "Несчастный корпус" - позабавило не меньше. Поделитесь, что там конкретно японцы разработали и произвели в ГПС часах? Какие технологии, какие процессоры, ИМС и прочее? Они любят о своих разработках и технологиях трубить (даже такую незначительную вещь как намотку провода на катушку и то прорекламируют), так что найти и опубликовать здесь, если действительно есть что показать, Вам будет несложно. |
Я станки видел, которые лопатки ГТД делают, потому смело говорю - несчастный корпус. Его сделать в разы проще. .
Я бродил по ЗиМ в Самаре, смотрел на каком примитиве корпуса часов СССР делались. Не смешите людей, вы производство видели разве что на роликах Ютуба, я каждый день через цех хожу, где среди прочего и 5 координатные станки стоят. Зачем искать достижения? Кто ещё выпускает калибры с gps синхронизацией не требующие бегать с часами вокруг розетки. Назовите и признаем, что японцы ничего не придумали. Если вы пару штук зелёных закинете на карту - препарирую вам астрон и пьесу или океану. Макросъемку платы проведу, благо аппаратура профессиональная. Готовы платить? |
Цитата:
И после этого предлагаете мне свои платные услуги, нафиг мне не нужные даже с доплатой? :D Хвалю за смелую попытку. |
Цитата:
Есть что возразить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше вопросов не имею и откланяюсь, пожалуй. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |