|
В БМВ, коллеги, если честно, разочаровался. У меня Х5 3 литра дизель, в салоне бренчит всё, что можно((( Машине год, пробег 20 тысяч. Плюс ТО заставляет проходить, в среднем, раз в 7,5 тысяч км. За 20 тысяч пришлось и колодки поменять уже и перед-зад. До неё два года ездил на ML, там ТО честно раз в 15 тысяч машина просила.
|
Мерседес сейчас сильнее бмв, это факт. про бренчит - сам не сталиквался. Откатал 45к, пока ничего не бренчит) Колодки менял при пробеге в 40к. На ТО по замене масла езжу раз в 15к...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замена масла и фильтров раз в 15т.км. на современном, высокооборотистом движке- улыбает:):):)
|
Ну таков регламент... На самом надежном в мире автомобиле тойота/лексус, насколько я знаю, вообще раз в 10 тык надо масло менять.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Porsche проводят испытания новой версии Porsche Cayenne, выход которого запланирован на конец 2017 года. Скорее всего, речь идет о внедорожном купе, которое стало бы конкурентом BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe.
https://auto.mail.ru/article/61722-n...o_versii_kupe/ Вложение 1484264 Вложение 1484265 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |