|
Считаю, что в каждом способе исчисления времени есть своя прелесть (про песочные часы все помнят? ну а солнечные?), есть свои достоинства.
Просто нужно их понять и ощутить. У кого нет ощущения, тот просто не понимает. И кто больше всего выступает против чего-либо, будь то кварц, или механика, тот просто показывает степень своего непонимания данного вопроса. Давайте не будем УБЕЖДАТЬ друг друга. Давайте будем ПОМОГАТЬ друг другу ПОНИМАТЬ! :) |
Вложений: 1
Цитата:
Уж больно похожим, на данное SEIKOвское исполнение задней крышки, схоже более позднее конструкторское "решение" одного из суперизвестных свиссов (since 1983). :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется пора закрывать тему, уважаемый Алекс. Вроде бы все уже высказались, кто хотел :)
|
Цитата:
Причем тут Китай и их продукция за "5 баксов"? Могу тоже спросить - А тысячи нонейм китайских механических часов по 5 баксов ведро? Вы меня пытаетесь убедить, что кварцевые нонейм из Китая за 5 баксов ведро это плохо? Я с Вами согласен! Так разговор не об этом!!! Разговор, что часы от "Сейко" - это здорово! Вы не согласны ;) Цитата:
|
Потенциального оффтопа позволил достаточно, надеюсь всем хватило.
Ключевое слово - "достаточно", то бишь - хватит. Или строго концентрируемся на теме! Или тему закрываю. Последнему любителю "уйти от темы" - не повезет. |
Цитата:
|
Цитата:
Такие производители как Сейко, дают возможность человеку с невысоким доходом приобрести продукт достойный во всех отношениях, ну а дизайн это дело вкуса. И что немаловажно - в чем то уникальный. Ну а поскольку средний класс в России находится в зачаточном состоянии, то соответственно и потенциальных покупателей на Сейко - выше крыши, соответственно и популярность темы ) |
Холивар напомнил темы на автомобильных форумах япы версус европа, но вообще ответа на этот вопрос, конечно, нету. Кушать хочется всем и рынок (и часовой в т.ч.) развивается так, чтобы проблема выбора стояла всегда. Это не специально. Это наш мир такой ;) По функциональности и потребительским качествам мне не надо больше чем жи-шок. По качеству сделанности я смотрю в сторону радо. По деньгам, которых пока столько нет - на золотой брайт, конечно, с бриллиантами )))) А если все это сложить и начать поиски оригинального мануфактурного калибра.... Но в общем, думаю что все со мной согласятся, лучше - это когда лучше большему количеству народа. И тут япы пока вне конкуренции, как и в недорогом автопроме. За это им спасибо. А спорить о личных пристрастиях давайте не будем :D Часы ходют, стоят недорого (Свиссы за эти деньги просто ничто из себя не представляют), а если хотите, чтобы еще и девчонки интересовались - извините, за полторы уже не катит, надо как-то показать свои доходы, оригинальность генетического материала, претензии и т.д. Шутка, но с долей шутки )))
не наказывайте за оффтоп! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |