|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
(30-60+31 = 1) сек. Ваш метод измерения по окончанию суток покажет супер результат +1 сек в сутки. А по факту-то дела обстоят иначе. Именно об этом Вам и толкуют. |
Японский производитель часов Seiko Holdings, по информации газеты Nikkei, в первом полугодии (2015 год) текущего финансового года может получить более 10 млрд иен ($83,3 млн) операционной прибыли, что на 33% превышает показатель аналогичного периода предыдущего года.
Продажи Seiko, утверждает издание, выросли на 9%, достигнув отметки в 150 млрд иен ($1,2 млрд). Половина продаж пришлась на Японию. То есть продажи ВСЕХ часов Seiko Holdings за год составили $1,2 млрл По швейцарскому праву концерн Rolex имеет полное право не представлять публике деловые данные, поскольку акции компаний, входящих в концерн, не котируются на какой-либо из бирж Швейцарии. Тем не менее, Портал «Швейцария Деловая» с целью приоткрыть завесу коммерческой тайны обратился за помощью к банку Vontobel. По оценкам финансового учреждения, оборот Rolex за 2013 год составил 4,6 миллиардов швейцарских франков. Реально, мерседес с запорожцем если сравнивать по прибыльности. Цитата:
|
Как только начинается какое-то сравнение, на этом форуме обязательно начинается меряние корпоративными отчетами, по оборотам, прибылям и тд. Здесь форум бухгалтеров, инвечтиционных банкиров или все ж таки где-то в чем-то разбиррающихся в часах? Как связаны часы и их качества с продажами? Уоллмарт вс таргет или все ж таки участники форума могут претендовать на познания чуть большие, чем у массового покупана?
|
Connect, если Вы компанию желаете приобрести - то, опираясь исключительно на приведенные Вами данные, Ролекс будет более интересной покупкой с точки зрения финансовых показателей, нежели чем Сейко.
А вот ежели часики захотите купить одной из этих компаний, то тут не всё так однозначно. |
Цитата:
|
babangida Корреспондент Watch.ru: В категории 500-600$ свиссы япов заруливают в минуса - 2824 на мой взгляд таки лучше чем 6r15, почти во всех свиссовских часах сапфир, во многих сапфир с антибликом, мелочам внимание уделяется - хорошие браслеты, ремешки (привет Зильоному Альпинисту!). Ну и модельный ряд намного богаче.
А вот что приобрёл TAG в "лице" 6S37. Отвечает Андрей Бабанин: "Вроде как 6S77 - он просто ад для часовщика - для простой операции с балансом надо пол-хронографа разобрать, сам хронограф весьма непрост в конструкции, автоподзавод неудачный - бархатное колесо сидит на оси не плотно, с люфтом, у меня несколько случаев, когда узел некорректно работал. Его проверка тоже еще та задача - разбираем вторую половину хронографа. То есть вроде бы простые операции превращаются в сложные, доступные лишь профессионалу по хронографам." Кстати мой знакомый часовщик отговаривая меня от приобретения сего чуда высказывался приблизительно так же как и Андрей Бабанин. И тут, очень интересная информация о 6S37 http://german242.borda.ru/?1-3-0-00006991-000-0-0 |
Цитата:
|
Чего же это ТАГ Хоер такой неудачный калибр у Сейко купил, да ещё с надутыми щеками утверждал, что калибр сам разработал? Неужели швейцарские гномы не знали чего берут у хитрых японцев? :)
И да. Насколько я понимаю, ежели калибр куплен, то детали для него выпускает ТАГ Хоер и сборку проводит он же (а может кого и привлекает). В любом случае - качество сборки и качество деталей, целиком на совести ТАГА, коль скоро обозвал калибр своим именем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |