|
Цитата:
Если ты утверждаешь, что отжим при высоких оборотах дополнительно не влияет на усадку - оставайся при своем мнении (или ты о чем то другом?). Я тоже настаивать не буду. У каждог свой опыт (у кого то его вообще нет, для них то вообщем и пишется все это, по крайней мере, с моей стороны, а не для того, чтобы с тобой зарубиться). Ты не новичок, у тебя свой бэкграунд и свои истории. Я говорю, о том, что знаю, проходил и четко себе представляю. Поэтому, каждый остается при своем мнении (я то уж точно останусь при своем, поскольку опыт говорит мне ровно то, что я изложил ранее). Да, пример с робами ностальгически трогателен:), но, с джинсами есть то, что есть... В принципе, кто захочет, тот сам все пройдет, поймет и уяснит, как есть на самом деле... |
Ну,я рад,Саш,что мы об одном и том же...но как-то трудными путями.:)
Цитата:
Я не на сто,потому что именно с джинсами не пробовал,но как мне остаётся догадываться,-они не многим отличаются от других хб,нюансы разве.Ну и попробовал разобраться. Может нелепо А может просто день не мой:D |
А я Саня, уже как-то особо ни в чём не уверен, после истории с усадкой 3002 Флэтов, когда при простой усадке в тазике, штаны сели больше чем у тебя в стиралке..., но точно уверен в одном, что штаны из разных партий - разные..., и утверждать на 100%, что штаны поведут себя именно так, как допустим повели у меня, или у тебя, просто не решусь..., да есть какие-то общепринятые понятия и рамки, но тем не мение существует большой фактор риска в этом деле, и когда человек проводит какие-то усадочные процедуры, на основе нашего ФАКа или чьих-то данных и советов, он должен понимать, что результат может быть и другим, не совсем ожидаемым..., что бы никого потом не обвинять в этом...!?!:rolleyes:
|
Сегодня не только москвичи празднуют день города,но и мои земляки и кажется воронежцы.С праздником всех.
Дима,как змей-искуситель,так вкусно поведал об ОНИ,что вновь появилось стойкое желание приобрести все же их:D. По поводу усадки,у каждого свой опыт,но результат не всегда предсказуем.С отжимом никогда не усаживал,но думаю какой то процент усадки это бы добавило. С праздником друзья. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока модель в продаже, больше выпускать не будут, увы:(
Кстати, по-чесноку, образцово выполненная модель, причем многие фишки раскрываются только при подробном изучении деталей. В натурал индиго, относительно незавышенной цено и высокой плотностью одновременно, я других примеров не знаю. |
Цитата:
Дружбаны, всем еще раз в дежурном порядке напоминаю, что еще пара недель и от лета с "бабьим" продолжением останутся одни воспоминания. А, тут, у доброго и щедрого чела до сих лежат и скучают новенькие легенда-штан о 18-ти унциях, с ручным натуриндиго, да в полцены:). Странные люди, я бы вприпрыжку побежал уже в личку писать, договариваться...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |