|
Цитата:
Лет 10 назад моя крестная с подругой продали ресторан. Авто у нее нет. До дома идти 10 мин. Тетеньки они лихие. Такси брать не решились. Деньги положили в пакет, накрыли газетой, сверху положили пакет печенья. Почапали. Остановились перекурить у подъезда. Курят. Выходит алкаш. Садится, закуривает. Они уходят. Шагов 20 за дом только свернули. Одна говорит "пакет у тебя?", вторая "у тебя же был!". Летят назад. Мужик сидит, курит, пакет стоит под лавкой. Говорит "что, девочки, вкусное печенье купили?". Вот такой анекдот из жизни. Так что бывает в жизни все! И состояние в авоське и ролекс на самокате. А не бывает только второй жизни. Поэтому ТС подумает-подумает и сделает себе подарок. Омегу. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в одном из местных отделений банка девушки, работающие там, смотрят, с кофе ли я пришел холодным греческим (frappe или fredo) или без; привыкли с ним видеть уже. Волнуются, когда без него; спрашивать начинают. На рваные кроссовки не смотрят, на часы тоже. Нужно спросить, почему это так. На часы на моей памяти один раз обратили внимание в банке (Chase), но это были 53мм U-Boat, сложно не обратить внимание :D И в универмаге Nordstrom, продавец с Панераем на руке обратил ни тот же U-Boat внимание; зато есть о чем поговорить, пока обувь меряешь. PS Мое мнение- ходить так, как удобно; ну если есть какой-то дресс код на работе, то как удобно и как требуется по энтому дресс-коду |
Цитата:
offtop/ Сань, как обратно долетел? Увы, не вышло второй раз встретиться, так уехать по работе на пару дней пришлось. Сильно жалею, что не попрощались :confused::( и так не часто видимся, теперь в гости моя очередь :) / |
Цитата:
На ремешки всякие крокодиловые, тоже замечал, смотрят; особенно когда они горбатые какие-нить. Но они в глаза бросаются; главное на гринпис не нарваться, они ведь наверное тоже высматривают :D Офф: Веня, долетел нормально, но с приключениями :) В Чикаго летом нужно ехать, ну или весна-осень; главное не зимой :D Я еще в Питер может загляну в этом году, правда пока не знаю, если на конференции не пошлют какие заморские. Как прилетел, посмотрел на разбитый Радо и стал думать, менять корпус или забить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мы говорим о первом, то это безусловно обеспеченный человек, доходы которого значительно превышают 10 тыс. долл. в месяц. Потому что на эти деньги в Москве невозможно купить, например, 4-хкомнатную 120 метровую квартиру в хорошем районе, построить хотя бы 250 кв.м. домик на даче на Новой Риге, ездить на а/м большой тройки (пусть даже младших серий), отдыхать 3-4 раза в год на престижных курортах, учить детей в серьезных вузах (+ спорт, + доп.образование и факультативы), баловать супругу дорогими подарками, шоппинг, посещать модные заведения, закрытые тусовки, клубы, рестораны, театры и т.д. и т.п. Вот все это и есть априори презюмируемый и предполагаемый для владельца Ролекса лакшери лайф стайл так тщательно навязываемый продакт плейсментом, то, каким любой лакшери бренд хочет видеть своего целевого клиента. И через продакт плейсмент и прочую рекламу - то, каким владельца Ролекса видят простые люди, далекие от часовой темы. В чем-то продакт плейсмент прав, поскольку дорогие часы - это не предмет первой необходимости, даже не второй-n-дцатой. Ну а переходя ко 2-му и сравнивая эталонного Джеймс Бонда с реальным Семен Семенычем, мы видим, что реальность зачастую далека от созданного образа, вот отсюда и вопросы "а сколько должен зарабатывать владелец Ролекса?" Классический пример т.н. "разрыва шаблона", поскольку Семен Семеным живет в съемной квартире с ремонтом 20-илетней давности в со всех стороны неблагополучном районе, работает клерком среднего звена, тратя в день на дорогу по 4-ре часа, водит новую кредитную 520-ую, у него трое голодных детей, алименты, бородатая жена и отдых раз в год у нелюбимой тещи. |
О чем Вы? Есть же ЧБ и доход тут не имеет решающего значения. Вопрос жизненных приоритетов. у меня есть знакомые с серьезными доходами, при этом носят дешевые Ситизен и ездят на простых японцах. Просто другие интересы, а все остальное - исходя из принципа разумной достаточности.
|
Вложений: 7
осмелюсь предложить Nomos, раз изначально речь про костюмники вроде шла. Как раз сегодня заходил в гостиный двор их примерить. Давно уже собирался. Ну и по дороге и к Омеге заглянул...
Вообще конечно Номос не зацепил сильно, хотя по фотографиям очень нравится. А у новой омеги оказывается гильоше уже нет, как я отстал от жизни... имхо: не стоит раздувать бюджет до новой омеги 300. пока накопите 150, она уже по новому курсу будет 170 стоить (уже вроде как стоит). Я бы смотрел что-то, в районе 100: орис, таги, лонж, райомнд вэил и т.п. Первый лонж на фото отлично смотрелся |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |