Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, когда и как бросил курить ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282868)

дюрбахлер 20.07.2015 11:55

Вообще понятие "очиститься" ненаучное и мне, как врачу оно не понятно. Поэтому лучше о таких вещах вообще не говорить и не тратить на это время.

Espinoza 20.07.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3173116)
Это иллюзии для "лопухов". Всё зависит от того сколь долго и много человек курил.
При полном отказе и при нормальной экологии несколько лет. Два года - это для тех, кто курил пачку в год на протяжении пяти лет.

В кунсткамере был в детстве, в питерской. Экскурсовод там легкие курильщика показывал. При этом такая инфа звучала. Кто курил пять лет, легкие полностью очищаются за три года, кто три-за год. Откуда он эту инфу взял, без понятия. Может они бросивших курить отслеживали и по-тихому вскрывали:confused::confused::confused:

Butchara 20.07.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3173134)
В кунсткамере был в детстве, в питерской. Экскурсовод там легкие курильщика показывал. При этом такая инфа звучала. Кто курил пять лет, легкие полностью очищаются за три года, кто три-за год. Откуда он эту инфу взял, без понятия. Может они бросивших курить отслеживали и по-тихому вскрывали:confused::confused::confused:

Я перед тем, как написать, уточнил у своего друга - судмекдэксперта ;)

Espinoza 20.07.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3173166)
Я перед тем, как написать, уточнил у своего друга - судмекдэксперта ;)

Все сегодня я смотрю подкованные. Просто так не проканает что-нибудь написать. Сейчас судмедэксперту тоже позвоню. Стало реально интересно

Dé Boucher 20.07.2015 12:26

Я тоже был в кунсткамере и видел хрен Распутина. Курил ли он самосад или нет - науке это не известно, но тот самый орган не сточился, вот в чём парадокс, это про вредность.
Легкие - да труха, тоже видел.
Врач знакомый есть, который бросил просто, которому в анатомичке на вскрытом кролике продемонстрировали влияние табачного дыма на органы. Кровь меняла цвет после одного вдувания дыма минут на 30 с нормального красного на свинцовый.

Espinoza 20.07.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3173187)
Я тоже был в кунсткамере и видел хрен Распутина. Курил ли он самосад или нет - науке это не известно, но тот самый орган не сточился, вот в чём парадокс, это про вредность.

Уважаемый De Boucher, курю 20 лет. Могу Вас заверить, член не стачивается!

V.I.G. 20.07.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3173205)
курю 20 лет. Могу Вас заверить, член не стачивается!

попробуйте абразивные пасты, ну или салфетки cape cod, может поможет!

Espinoza 20.07.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3173225)
попробуйте абразивные пасты, ну или салфетки cape cod, может поможет!

У вас подпись в тему... Спасибо за инфу...

aunargzeb 20.07.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3173205)
Уважаемый De Boucher, курю 20 лет. Могу Вас заверить, член не стачивается!

Заблуждение, на кровеносные сосуды влияет - факт, значит и на член, опосредовано (там их много).

Espinoza 20.07.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 3173248)
Заблуждение, на кровеносные сосуды влияет - факт, значит и на член, опосредовано (там их много).

Я что то понять не могу... понедельник - день тяжелый... или некоторые действительно уверены в стачивании (утоньчении) от курения? Вы что, ребята?
Насчет угрозы здоровью, согласен. Лучше не курить. Кто ж с этим спорит?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:25.

© 1998–2024 Watch.ru