|
Цитата:
Как вариант есть гибриды миланского с натовским плетением. Выглядит очень своеобразно это сочетание капрона с металлом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Плетение ? Схему надо погуглить самому, плёл в последний раз когда люминоксы пересаживал и часы 5.11 на паракорд, для друга по стрельбе. Фото нарыл, примерно вот так 1.Типичный браслет из паракорда с набором "плюшек". Очень толстый (реально как часы, хотя многие плющат нагревом лёгким, но тогда уже не расплести) 2. "Узкая змейка" так и называется способ кстати. Самое оно для небольших часов. 3.Вариация с упрощением, но не люблю такой метод ибо расплести может оказаться сложно 4."Широкая змейка" 5.Самый простой метод - заменить часть капроновой нитью/более тонким тросиком, если на контрасте, получается еще круче 6.Убраны продольные "швы", паракорд закреплен на гайках. Очень плоско выйдет. 7.Timex, 5.11, Luminox, Traser типичные любители такого "апгрейда". Толщина на этом фото на вид 7.5-8 мм. Не слишком много да и видно что плели без натяжения Миланский с капроном попробую найти, где то валялся. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=105131 Да поносив такую красоту денёк, ничего побольше надевать уже не захочется. |
Владимир, это на 3017?
|
Вложений: 2
Цитата:
Владимир, спасибо за фото - недавно смотрел фильм, не смог опознать часы с двумя головками. Полез искать среди Сейко - Ситизен рогатых хронографов. Оказались Штурманские, как раз из вашего поста. |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=105213 Тоже на Нато вполне гармонично смотрятся. |
Владимир, Вы не стесняйтесь, выкладывайте, чего у Вас там по закромам :)
|
Цитата:
Начал со Штурманских тип 2, Гагаринских. Оказалась голимая котлета, но искру дала и подожгла интерес к теме. Гагаринские я восстановил в полный Фэншуй, только с люмом Герман погорнячился, слишком светлый получился. Потом взял двух штурманов тип 1. Тоже востановил, одни ношу, другие на подходе. Остановиться не получилось, пошел по 3017, у меня их уже три. Одна на картинке, после репассажа, другая в ремонте в Точном Ходе, третья едет по почте. Новый Год - запаздывает. Случайно ухватил поздние Штурманы четырёхголовые, не удержался, восстановил, а теперь и Океаном разжился. Походя хапнул два Востока "Адмиральские" в титане, по инерции, вообще не понимаю зачем. Но нравятся, один буду котлетить в Мужика в пузыре. В общем ЧБ цветёт махровым цветом, благо, градус понизился, и всю эту красоту удалось собрать по цене уделанного Ролекса ДД... Но кайфу от этого не меньше, вштиривает, как с недешевыми часами. Так что рекомендую такой подход, ЧБ не лечит, но сильно разнообразит. |
У меня сегодня жена взяла CHOPARD LUC, дайверы, и говорит, "О, мой размерчик". Хотя они 43 мм.
И ведь неплохо смотрится!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |