Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Альтернатива AP Royal Oak (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281189)

Oleg1987 19.07.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3172693)
Так на чем остановился ТС?)) Не зря ж 27 страниц выбирать помогали?))

Остановился на AP) Royal Oak или оффшор еще думаю) Теперь ищу место где можно купить, желательно не по USA Retail price) чтобы не платить еще 7% налог

Drinkinss 20.07.2015 00:22

Дайте объявление в раздел куплю - вариантов накидают.

Простыми РО (новыми, на комплекте) сейчас все ломбарды завалены.

Oleg1987 20.07.2015 02:43

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3172780)
Дайте объявление в раздел куплю - вариантов накидают.

Простыми РО (новыми, на комплекте) сейчас все ломбарды завалены.

Я видел некоторые варианты в ломбарде Перспектива. Есть еще где то?

Есть ли варианты купить их от туда, если я нахожусь в штатах? Или лучше так не рисковать?

Zalcburg 20.07.2015 03:39

Цитата:

Сообщение от Oleg1987 (Сообщение 3172827)

Есть ли варианты купить их от туда, если я нахожусь в штатах? Или лучше так не рисковать?

Был вот такой случай, так что думайте сами http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=75 Ломбард, кстати, ничего не ответил на вопрос, как отполированные часы на их сайте были с пометкой 'Новые', просто поменяли на 'С пробегом'. Так что предварительный созвон и выяснение я бы как минимум сделал :)
А так только на форуме есть несколько ломбардов-рекламодателей, где можно посмотреть имеющиеся у них часы, если речь идет именно о ломбардах, а в разделе 'Отзывы о часовых магазинах' можно найти мнения о них форумчан, но они тоже не истина в последней инстанции. Есть и просто продавцы на форуме 'с именем', посмотрите Маркет. Так что ищите и обрящете, удачи ;)

Drinkinss 20.07.2015 11:31

Цитата:

Нет, пересылкой новых часов из России в США лично я бы рисковать не стал. Так что, наверное, не получится. Для вас оптимальный вариант - это тогда в дисконт-магазинах Штатовских купить. правда в России и некоторых странах Европы цена сейчас ниже, чем в штатах (т к курс евро упал).

probe 20.07.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3173088)
Нет, пересылкой новых часов из России в США лично я бы рисковать не стал. Так что, наверное, не получится. Для вас оптимальный вариант - это тогда в дисконт-магазинах Штатовских купить. правда в России и некоторых странах Европы цена сейчас ниже, чем в штатах (т к курс евро упал).

Мда, а было времечко (конец 2014 года), когда за часами в Москву чуть ли не со всего мира приезжали. Огромные очереди на входе в бутики! :D

antonium 20.07.2015 12:00

Цитата:

Я видел некоторые варианты в ломбарде Перспектива.
Есть ли варианты купить их от туда, если я нахожусь в штатах?

Вы что себе напридумывали?:)
Ищите только по месту пребывания). Смотрите и проверяйте внимательно, если бу.

cardinal485 20.07.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Oleg1987 (Сообщение 3172715)
Остановился на AP) Royal Oak или оффшор еще думаю) Теперь ищу место где можно купить, желательно не по USA Retail price) чтобы не платить еще 7% налог

Можно попробовать форум watchuseek

Izvergil 20.07.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Oleg1987 (Сообщение 3172715)

Не надо Оффшор, если вы не афро-игрок NBA :rolleyes:

У вас я слышал можно купить в другом штате, тогда не надо платить налог. Правда или клевещут?

Drem 20.07.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 3173266)
У вас я слышал можно купить в другом штате, тогда не надо платить налог. Правда или клевещут?

Все так, чистая правда.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:01.

© 1998–2024 Watch.ru