|
Цитата:
Поэтому в конечном итоге все посылки со всего мира, в том числе - и из стран АТР, все равное идут через европейскую часть России, более 90% - через столицы, остальное - Брянск, Самара, Оренбург, Казань, вроде еще есть пара "резервных" мест. Так что до оптимального маршрута - очень далеко... |
Все, я "созрел" до проекта собственной головы для т-станка!:)
Станочная база для изготовления подобной продукции у кого нибудь на примете имеется? Цитата:
|
Цитата:
записывайте :) Цитата:
им только коммерческие грузы интересны... |
Хм..... примите в ряды тестирующих, запишите и меня ))) Игорь, как станок обзовешь и из какого будет материала ? ;)
|
Проект головы "из России с приветом"!
Предварительные вводные:
Материал: сталь,титан, латунь, серебро..., но прототип предлагаю из латуни, из-за легкой обработки. Способ изготовления: фрезерование Тип головы: сначала "клозет комб", на нем отработать геометрию. Прототип: головы от мюле и меркура, т.к. дают возможность подстраивать комфортное положение при бритье из-за тонкого края платформы, в противовес платформам от "жиллет тех", физера, вольфмана и др., где отвесная площадка ограничивает положение головы. Помощь: фотографирование голов при помощи репроштатива, предоставление этих голов для фотосъемки и обмера. Ключевой момент проекта: изготовитель прототипов из латуни. Производство, способное изготовить деталь по чертежам, соблюдая размеры, допуска и выполняя все указанные тех требования.:rolleyes: Прошу высказаться!:) |
Цитата:
|
Хотел бы видеть станок из латуни "open comb" с нитрид-титановым покрытием.
Цвет покрытия подобрать по вкусу. |
Цитата:
Пластик по цене еще можно влезть, а металл, почку подать придется, ну и точность, я говорил. С 3Д заморочится можно, если форма сложная, на станке не сделать, а тут должны быть только плоскости и цилиндрические поверхности. Джентльмены, покрытие, это здорово, но если мы не найдем производителя, то пипец, не получится, это главное, пошукайте кто где может! Цитата:
|
Цитата:
|
okkupiert, в понедельник пошукаю у себя в городе, есть пара предприятий , производящих измерительные инструменты. И да тоже в списке тестеров☺
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |