|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такой сосед у Монстра появился, если будет интересно - тема в Fashion-часах
|
Цитата:
|
ДАДАДА,наконец то и я,спустя месяц с момента заказа на хронографе, забрал сегодня своего Монстра,большое спасибо в помощи по приобретению форумчанину Михаилу.......достав их из коробки понял почему столько поклонников у этой модели,ни разу не пожалел что взял чёрные на резинках,за эту стоимость часы просто шикарные и качестко дороже чем на 180$.....так что ваши ряды пополняются,господа)))....а это я ещё ребятам на работе часы не показывал....а потом скажу им сколько такие стоят и может дам померять))))) вобщем мнение о Сейко вкорне поменялось!
|
АндрейЙ, поздравляю с преобретением!!!! Монстроводов все больше!!!)))
|
Цитата:
Пусть радуют Вас долго и идут точно! |
у меня тоже скоро приедет black monster, правда таможня и почта как всегда мое счастье =))
скоро сфоткую их, как только придут! |
да,с механикой поинтересней чем с кварцем- убежали за 12часов на 20сек и вчера когда восстанавливал время получалось задерживать секундную стрелку,а сегодня стал корректировать время и уже не получается "придержать" секунды((((( расскажите плиз как снова начать задерживать секондс???))))
|
правда убежали пока всю ночь лежали на полке,а не при носке.....эт только щас дошло)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |