|
Casio MRG-110T-8 реанимировали к юбилею. Металл, стекло...
http://products.g-shock.jp/_detail/MRG-110T-8/ |
Цитата:
Если верить гугловому переводчику, то по ссылке написано "Discontinued production". |
Похоже я поторопился с выводом. Наткнулся на них через каталог в разделе "35th Anniversary", увидел ценник 50 000 и решил, что это юбилейный вариант модели 96-го года. Что вполне логично на мой взгляд. Но японцы, видимо, рассуждают иначе.... Весьма прискорбно.
|
Вложений: 2
Не давно стал счастливым обладателем ранних Casiotron,скорее всего с них и началась прекрасная эра часов Casio :)
Брал как не рабочие,но в хорошем сохране,после полной переборки идут без проблем. Эх жаль таких не делают уже) Пересадил на ремешок,родной браслет хоть и без следов носки,но оч кусачий. Рука для фото - жены) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надо будет попробовать свои w-55 на ремешок пересадить:) Всё как то стеснялся это сделать думаю начнуть критиковать любители каноничности, мол нафига ты родной осквернил каким то куском кожи:D У вас вообще здоровское сочетание!:) Я только одного не понял там расстояние между ушками 20мм? Просто на женской руке они выглядят крупно. Увидеть бы на мужской как они смотрятся! |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Купил китайские часы ради браслета на Casio W780. Как родной встал...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |