Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Часы для «Ратника» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265271)

EvgenVadimich 19.02.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 4185145)
Из явления этого клоуна, можно сделать два вывода :
1) ЧЧЗ жив и успешно работает. :p
2) Кому то это ОЧЕНЬ не нравится. :cool:
ИМХО

Обосновать можете?

Skunk Anansie 19.02.2017 20:45

А зачем? Тут дело государственного масштаба, подрыв экономики и боевой готовности войск в особо крупных масштабах. Вам, как свидетелю и очевидцу, нужно не тут писать разоблачительные посты, а обращаться в МО, полицию, прокуратуру, ОБЭП и т.д.

EvgenVadimich 19.02.2017 22:50

Ну у меня вывод только один:
Умные поняли, что я сказал)))
Ну а тупым зубоскалам, из диванных войск, уже ничего не объяснишь((((

redrabbit 20.02.2017 07:37

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 4182929)
Какой то дешёвый развод дешёвого тролля. Ничем не подтвержденное бла-бла. Новое только: муж жены из атомной промышленности, вместо дочери офицера, коренной крымчанки. Удивительно, что на такую бредятину свежезарегистрировавшегося срывателя покровов повелось так много форумчан.

Цитата:

Сообщение от EvgenVadimich (Сообщение 4183942)
В чём проблемма? Контакты данной фирмы я выложил, сходите и посмотрите
И самое главное! Обозвать троллем легко! Но вот предоставить доказательства обратного, что я не прав, религия не позволяет???

Это верно, троллем обозвать легко. Но знаете что еще легче? Сделать пару фоток во время визита, или по крайней мере записать модель, неизвестного науке, "7 колесного" китайского механизма, который совместим с востоковским корпусом, цифером, стрелками и заводной головкой. Потому что в истории действительно имеют место быть пробелы и технические нестыковки, и удивляться скептицизму форумчан, многие из которых активно модифицируют свои часы, и знают их вдоль и поперек, по-моему, немного наивно...

KOXX 20.02.2017 08:50

А не подскажите кто делает и где купить можно антимагнитные крышки от ратника?ЧЧЗ не делает..

EvgenVadimich 20.02.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 4185939)
Это верно, троллем обозвать легко. Но знаете что еще легче? Сделать пару фоток во время визита, или по крайней мере записать модель, неизвестного науке, "7 колесного" китайского механизма, который совместим с востоковским корпусом, цифером, стрелками и заводной головкой. Потому что в истории действительно имеют место быть пробелы и технические нестыковки, и удивляться скептицизму форумчан, многие из которых активно модифицируют свои часы, и знают их вдоль и поперек, по-моему, немного наивно...

Как я и писал, в своём первом сообщении, я не догадался сделать фоток, по одной простой причине: среди моих знакомых ни одного, кто б хоть мало мальски разбирался в устройстве часов....
А о тм, что есть такой чудесный форум, я выяснил позже, когда стал курить инет, в попытке разобраться, что такое этот ратник и кто ж его делает....

EvgenVadimich 20.02.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от KOXX (Сообщение 4185994)
А не подскажите кто делает и где купить можно антимагнитные крышки от ратника?ЧЧЗ не делает..

Если вы меня спросили, то я не знаю, но то, что от китайских корпусов крышки, мягко говоря, не очень, это точно

KOXX 20.02.2017 11:37

Вложений: 1
Да я у всех спрашивал!)Просто сейчас все Востоки не "антимагнитные" вставку под крышку, как на советских была больше не ставят!..( А вот на этом ратнике вставка впрессована в крышку!Очень полезная штука, я думаю все владельцы амфибий, командирских не прочь такую поставить!)Но она не продается ни где, и делают ее не наЧЧЗ.Где ее достать?

Boris the Blade 20.02.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от KOXX (Сообщение 4186259)
Просто сейчас все Востоки не "антимагнитные"

Ну не все:rolleyes:

KOXX 20.02.2017 12:32

А не в курсе какая там крышка была?На Мераноме крышки от амфибий se обычные, без вставок продают..(

Часовой пояс UTC +3, время: 21:47.

© 1998–2024 Watch.ru