|
Цитата:
|
А зачем? Тут дело государственного масштаба, подрыв экономики и боевой готовности войск в особо крупных масштабах. Вам, как свидетелю и очевидцу, нужно не тут писать разоблачительные посты, а обращаться в МО, полицию, прокуратуру, ОБЭП и т.д.
|
Ну у меня вывод только один:
Умные поняли, что я сказал))) Ну а тупым зубоскалам, из диванных войск, уже ничего не объяснишь(((( |
Цитата:
Цитата:
|
А не подскажите кто делает и где купить можно антимагнитные крышки от ратника?ЧЧЗ не делает..
|
Цитата:
А о тм, что есть такой чудесный форум, я выяснил позже, когда стал курить инет, в попытке разобраться, что такое этот ратник и кто ж его делает.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да я у всех спрашивал!)Просто сейчас все Востоки не "антимагнитные" вставку под крышку, как на советских была больше не ставят!..( А вот на этом ратнике вставка впрессована в крышку!Очень полезная штука, я думаю все владельцы амфибий, командирских не прочь такую поставить!)Но она не продается ни где, и делают ее не наЧЧЗ.Где ее достать?
|
Цитата:
|
А не в курсе какая там крышка была?На Мераноме крышки от амфибий se обычные, без вставок продают..(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |