Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Freelancer 16.03.2015 12:22

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 2979373)
Антон, прими поздравления!

Ну и мой №121 прибыл

alexborgia 16.03.2015 12:33

Вроде бы и есть несколько станков, да и с курсом ценник негуманный, но строение головы BBS-1 завораживает

Freelancer 16.03.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от alexborgia (Сообщение 2979585)
Вроде бы и есть несколько станков, да и с курсом ценник негуманный, но строение головы BBS-1 завораживает

А как он бреет!!!!

Tenergy 16.03.2015 13:01

Вложений: 1
Ofcnmt обратил бы внимание на проверенный и эмоциональный по раскраске Omega 10065, доставка копеечная, цена помазка будет почти аналогичной, если заказывать у G&C. Помазок легко вставляется в любую подставку ( если имеется ) , покрытие ручки замечательное , объем пучка 24 мм , длина волоса 50 мм. На мой взгляд под Ваши требования . А синтетика любая будет мягче свинки, может возникнуть ощущение тряпочки в принципе, что Вам не понравилось в бюджетном барсуке.
Один из лучших face lather помазков из свина , по отзывам со всего мира на разных форумах, swlad как владелец подтвердит !
Вложение 949615

Anatoliy14 16.03.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 2979631)
А синтетика любая будет мягче свинки, может возникнуть ощущение тряпочки в принципе, что Вам не понравилось в бюджетном барсуке.

Крайне не соглашусь! В командировки взял синтетику из первого попавшегося магазина (в Москве такие зовутся ашанпомазки), так вот никакой свин с ним по жесткости не сравнится. Когда пытаешься на лице пену взбить такое чувство что металлической щеткой это делаешь, а в чашке в принципе хорошо месит пену.

Tenergy 16.03.2015 14:17

Anatoliy14 Анатолий, обсуждая возможные модели, скажу честно- в расчет ашанопродукцию не беру для рекомендации , тем более для столь важного ништяка , как помазок. Только продукцию зарекомендовавшихся себя мировых мануфактур . Не по причине , личного противопоставления выше себя этого продукта , как магазины Ашан , а по иной - скупой платит дважды и я на этом накалывался , увы. Я глубоко убежден, что четко подобранный под личные предпочтения помазок , удобный и по цене подходящий - один из главных китов положительных эмоций процесса бритья, с прямой функциональной нагрузкой.
Поэтому , по доброму, аккуратно пытаюсь уберечь от пустых трат, не более того.

Ofcnmt 16.03.2015 14:34

Большое спасибо, Валерий, за совет! Буду ориентироваться на свина.
Единственное что хочу понять - насколько критична разница 21-24 в пучке.
Поясню - мне визуально двуцветный семог нравится. Ну вот просто нравится и все.
Но он, конечно, пожиже Омеги в плане толщины пучка.

Но! Омега тоже весьма симпатична. Если разница в качестве будет заметна - естественно, буду выбирать не по цвету.

Цитата:

Сообщение от Anatoliy14 (Сообщение 2979775)
Крайне не соглашусь! В командировки взял синтетику из первого попавшегося магазина (в Москве такие зовутся ашанпомазки), так вот никакой свин с ним по жесткости не сравнится.

Ашанпомазков у меня валяется несколько штук. Пока не было Омеги 48 - устраивало. А сейчас он настолько убого выглядит в сравнении, что в руки брать не хочется.

cubalibre 16.03.2015 14:35

Сегодня поставил в Muhle 89 лезвие Feather. Бреет легко и непринужденно. Действительно отличные лезвия. Рассказы о том, что они очень сложные явно утрированы, но давить, при бритье с ними, наверное не стоит.

А вот типа биологический крем для бритья от Muhle расстроил. Он, зараза такая, вызвал у меня вполне заметную аллергическую реакцию.

Ofcnmt 16.03.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от cubalibre (Сообщение 2979847)
Сегодня поставил в Muhle 89 лезвие Feather. Бреет легко и непринужденно. Действительно отличные лезвия. Рассказы о том, что они очень сложные явно утрированы .

А у меня - кровь и раздражение. Станок тоже 89й.
Может, все же, не все рассказы утрированы? Кожа-то у всех разная.

Некоторые, говорят, одной кассетой жилетт могут квартал бриться. Ну вот устойчива кожа к раздражению - и все. Остается только завидовать.

Andromarin 16.03.2015 14:40

Ofcnmt присоединяюсь, что в обозначенном бюджете для лица лучше взять кабана, омега 10065 отличный помазок, у самого практически такой же 80266 (отличается цветом ручки и крашеными под барсука волосами) вопросов к нему нет.
Ну или семоги 610/620 или 820/830 тоже вариант неплохой.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:00.

© 1998–2024 Watch.ru