|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вроде бы и есть несколько станков, да и с курсом ценник негуманный, но строение головы BBS-1 завораживает
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ofcnmt обратил бы внимание на проверенный и эмоциональный по раскраске Omega 10065, доставка копеечная, цена помазка будет почти аналогичной, если заказывать у G&C. Помазок легко вставляется в любую подставку ( если имеется ) , покрытие ручки замечательное , объем пучка 24 мм , длина волоса 50 мм. На мой взгляд под Ваши требования . А синтетика любая будет мягче свинки, может возникнуть ощущение тряпочки в принципе, что Вам не понравилось в бюджетном барсуке.
Один из лучших face lather помазков из свина , по отзывам со всего мира на разных форумах, swlad как владелец подтвердит ! Вложение 949615 |
Цитата:
|
Anatoliy14 Анатолий, обсуждая возможные модели, скажу честно- в расчет ашанопродукцию не беру для рекомендации , тем более для столь важного ништяка , как помазок. Только продукцию зарекомендовавшихся себя мировых мануфактур . Не по причине , личного противопоставления выше себя этого продукта , как магазины Ашан , а по иной - скупой платит дважды и я на этом накалывался , увы. Я глубоко убежден, что четко подобранный под личные предпочтения помазок , удобный и по цене подходящий - один из главных китов положительных эмоций процесса бритья, с прямой функциональной нагрузкой.
Поэтому , по доброму, аккуратно пытаюсь уберечь от пустых трат, не более того. |
Большое спасибо, Валерий, за совет! Буду ориентироваться на свина.
Единственное что хочу понять - насколько критична разница 21-24 в пучке. Поясню - мне визуально двуцветный семог нравится. Ну вот просто нравится и все. Но он, конечно, пожиже Омеги в плане толщины пучка. Но! Омега тоже весьма симпатична. Если разница в качестве будет заметна - естественно, буду выбирать не по цвету. Цитата:
|
Сегодня поставил в Muhle 89 лезвие Feather. Бреет легко и непринужденно. Действительно отличные лезвия. Рассказы о том, что они очень сложные явно утрированы, но давить, при бритье с ними, наверное не стоит.
А вот типа биологический крем для бритья от Muhle расстроил. Он, зараза такая, вызвал у меня вполне заметную аллергическую реакцию. |
Цитата:
Может, все же, не все рассказы утрированы? Кожа-то у всех разная. Некоторые, говорят, одной кассетой жилетт могут квартал бриться. Ну вот устойчива кожа к раздражению - и все. Остается только завидовать. |
Ofcnmt присоединяюсь, что в обозначенном бюджете для лица лучше взять кабана, омега 10065 отличный помазок, у самого практически такой же 80266 (отличается цветом ручки и крашеными под барсука волосами) вопросов к нему нет.
Ну или семоги 610/620 или 820/830 тоже вариант неплохой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |