|
Цитата:
Я без вышки останусь? Послезавтра в любом случае на Вятскую попробую добраться. |
В пасмурную доходит всегда. И гораздо дальше.
|
У меня ни одни японские часы не синхронизировались по вышке.
Ни одни. Ни с антенной, ни без нее. Ни в ясную и ни в пасмурную погоду. В Питере да, была синхра в пасмурную погоду. В Москве ни разу и нигде. Поэтому только GPS. |
Мои OCW-S100-1AJF синхронизировались один- два раза в неделю.
|
Заметил в касио одну особенность-чем часы дороже,тем хуже у них дела с синхрой.
|
Я уже писал в теме про радиосинхру. У меня было штук 5 часов с ней. Синхрились только в области на даче на одном из окон и только если их положить правильно. В Москве ничего не синхрилось никогда, на что я подумал, что это бесполезно и забил. Стоило поехать в командировку в Киев, так там каждую ночь проходила синхра. В общем забил на все это дело и взял с GPS, вот тогда и настала радость. В общем ставьте JED, да останетесь без вышки, то в GPS, что в целом меня устраивало всегда больше. Как и Расим сказал.
|
Цитата:
|
Соглашусь, пластиковые шоки у меня в трёх местах (СПб-Москва и Финка) ловили синхру даже днём, при ручной настройке.
А вот металлические через раз, либо вообще только в пасмурную погоду. И то, выяснил опытным путём, что Эдифайсы ловили её только "крышкой вверх". |
Цитата:
|
Цитата:
Вы приехали в Самару, часы показали Самарское время, которое в Самаре считается абсолютным. Далее наши доблестные депутаты доблестной ГосДумы изменили законы, и эти изменения коснулись Самарского времени. Таким образом, АСВ будет равно АСВ +- доблестные поправки доблестных депутатов доблестной ГосДумы. Поэтому часы несутся в СЦ на доблестную перепрошивку. И так далее, каждый раз после очередных доблестных поправок, которые касаются любой корректировки поясного времени любого пояса на Земном Шаре (я специально обобщаю, т.к. наши доблестные поправки могут коснуться любого региона мира). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |