|
Цитата:
Цитата:
|
Серег, переходи на треники с кроссовками, сразу просветление приходит, рубишь суть вещей) Проверенный рецепт)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 906615 |
Если вместе с домом и хозяйством, то обратно пиджак не нужен)
|
Цитата:
В этом же контексте выкладывание своих луков в социальных сетях. Есть удачные, как эйпл в дженсклабе или мао в стайлфоруме. Есть банальные, коих большинство или просто смешные. Если кому-то нужен этот костыль - пусть пользуются. Но я считаю это симулякром. PS Все написанное не означает, что автор полностью избавлен от вышеуказанных стереотипов. |
Цитата:
Еще лучше размещать лейбл на груди или вместо медальона, улучшает статус.:D Только демонстрировать ничего не нужно, лучше оставить это дело моделям. С каких это пор представление о возможном сочетании стало сакральным знанием ? |
Цитата:
К слову Ветерок не поведал особых тайн, приводились и ссылки и цитаты и канта вспомнили. Но все это с легкостью осмеивалось. Ну откройте интернет и почитайте что пишут психологи, маркетологи, философы и другие ученые/специалисты о моде, как явлении, о потребности человека покупать"модные вещи" и о ее природе. Для этого ведь диплома не требуется;) Вот что действительно смешно, так это когда в ответ говорят : "не надо всех мерить по себе, я не такой, я покупаю что мне нравится, потому что мне нравится, они другие потому что они разные..." Цитата:
|
Цитата:
«Когда мне исполнилось сорок, мой отец сказал мне, что мне понравится быть сорокалетним, потому что в двадцать ты думаешь, что всё знаешь, в тридцать ты понимаешь, что это не так, а в сорок ты можешь, наконец, расслабиться и просто принимать вещи такими, какие они есть. В свои 58 я хочу сказать, что он был прав». — Мартин, 58 лет. Про одежду слышал примерно так: В двадцать ты думаешь, что все вокруг смотрят только на тебя, в тридцать считаешь, что одеваешься только для себя, а в сорок понимаешь, что никому до тебя не было дела. Цитата:
Снова всё сводится к фоткам :( Но тут есть не стыковка. Большинство луков в соцсетях с лицом, то есть демонстрация именно себя. Большинство фоток на стилевых ресурсах без лица, то есть демонстрация именно одежды без личной идентификации. Как можно быть великим, если никто не знает, кто ты? Вещизм, как максимум. Либо это уже интернет зависимость, психическое расстройство и двойная жизнь. ЗЫ: Я от нечего делать попробовал сделать пару луков, не так это легко и просто оказалось. |
Цитата:
Вспомните что сказал Кант. "Подражать" в нашем случае "отождествлять" и заметьте что мода это всегда больше чем красивые удобные вещи-бренды (Вы то с этим спорить не станете))) А одобрение открытое среди единомышленников, куда более ценно. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |