|
Ушки нужны монолитные, без шпилек и гвоздей.)))Ремешок на винтах - более функциональнее! Захотел открутил и поставил свой (хочешь мертво пришил, хочешь на винтах). Вот, что с цифером? Так и не решили.Тонированный (крайне темно-серый) метеорит очень даже подошёл бы!, но цифры и шкалы секундомеров нужно делать в цвет корпуса (поддержка корпуса цветовой парой т.е. большое - малое). Закон гармонизации. Имхо.:rolleyes:
|
Я, честно говоря, не могу все это представить себе... Темно-серый метеорит, сталь... Почему все эти цвета и фактуры должно подходить друг к другу и как, самое главное, это сочтется с первоначальным дизайном?
Но с цифером надо что-то решать, это - да. А искусственно состарить - это невозможно или дорого? |
Ребята метеорит своя фишка думаю тут оставим все как есть
|
Цитата:
|
Посмотрел внимательно на прототип. Да ушки однозначно нужно делать неразъемные.
На ремне можно поставить винты-заклепки, типа таких: http://f5.s.qip.ru/XDaoTgOR.jpg Но, мне кажется, будут они там не в тему На низ два винта. А на узкие "хвосты" придёться по 1 штуке ставить, а это не очень надежно. Про метеорит на цифер - может на голосование вынести? |
Про метеорит на цифер - может на голосование вынести?[/quote]
Вот это Да! Одобряю. Пока цифер важнее чем ремень. Было ведь как: состаренный очень гуд - но не сделают, метеорит - сольется с корпусом, в итоге поставим однотонную эмаль. Рано еще ремушки стегать.))) |
Вы предлагаете выносить на голосование, то что никто не видел?
Может для начала дождаться хотя бы приблизительный рендеров для понимания вопроса? |
Вы полностью правы! Первое - сбор визуального материала, второе - голосование.
|
Цитата:
А теперь "оставим все как есть":confused: |
Мне все как есть очень нравится, не хочу метеорит, хочу облезлый.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |