Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Покупал вчера Омегу в бутике, удивился. Желающим советую поторопиться. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249831)

probe 06.05.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3718725)
+7 495 580 98 45

Ответы на вопрос, кто считается хорошим человеком и есть ли возможность получить скидку 40%, не являясь им, можно узнать по телефону выше.

Повеселило. Номер телефона повеселил. Раньше в центральном офисе Swatch Group/Russia даже такие мелочи как свидетельство о подлинности часов обсуждать не хотели, а тут... Не, наверняка я "рожей не вышел" (хотя меня удивляло, что даже на Тиссо, когда соизволят, давали заключения о подделке - притом с подписями и на фирменных бланках - читай про пресловутый "Бутик времени")
Впрочем, ведь неспроста куча часов продаётся/продавалась "со штемпселем" Swatch Group по ценам раза в два дешевле РРЦ. И без заполненных дат продаж. Сам одни такие часы купил у перекупщика (и ни в коем разе не сожалею - там было без обмана).
А то иногда читаешь про ВЫСОКИЕ материи от ув. gromm и про скидки в 5%, что хоть рот открывай от удивления. Впрочем, наверное, новые модели так и продают. :D
Ну, или кому захочется кофе попить в бутике типа "забесплатно".

ILYA Kor 10.05.2016 22:28

Уточнил в бутике, +10% с 1 июня ждут

Premo 13.05.2016 15:09

probe
Про скидки в бутике:
Возможно, Вас там знают в лицо и сходу дают -30%? )) Лично две недели назад заезжал в бутик за Аквой, а также в в поисках остатков Спиди Дейт. На мой вопрос про скидки мне ответила заместитель директора бутика (девушка), убейте, не помню, как зовут. «Мы не дисконт-бренд, как некоторые наши конкуренты, которые при завышенных РЦ сходу предложат Вам 20-30%. Мы выше этого. У нас честные цены, но 5% мы Вам уступим».

Может, лицом не вышел? :D

ussr1967 13.05.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 3731836)
probe
Про скидки в бутике:
Возможно, Вас там знают в лицо и сходу дают -30%? )) Лично две недели назад заезжал в бутик за Аквой, а также в в поисках остатков Спиди Дейт. На мой вопрос про скидки мне ответила заместитель директора бутика (девушка), убейте, не помню, как зовут. «Мы не дисконт-бренд, как некоторые наши конкуренты, которые при завышенных РЦ сходу предложат Вам 20-30%. Мы выше этого. У нас честные цены, но 5% мы Вам уступим».

Вот такие остатки не интересуют?..http://milogold.ru/watch/omega/omega...425103001.html

probe 13.05.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 3731836)
probe
Про скидки в бутике:

Плиз, перечитайте мой пост. Я где-то говорил, что в бутике дают большие скидки?
Или про то, что меня в лицо знают? - Я жеж совсем про другое - если не новые модели, то иногда абсолютно новые часы можно отловить у посредников с огромными скидками (и с печатью Свотч Групп/Россия) - Я сам так купил золотую Омегу по смешной цене. И чуть не купил другую золотую Омегу и тоже по смешной цене (105 т.р. - в те времена меньше $2000). И это оригинальные/подлинные часы, а не фуфло.

ILYA Kor 13.05.2016 17:08

В бутике больше чем на 5% рассчитывать конечно не стоит, что, нужно отметить, делает им честь, хотя дело скорее в санкциях от представительства в случае нарушений ррц -дороже выйдет. А с каналом из СГ рано или поздно покончат, в последние года три совсем страх потеряли. Кстати, в ближайшее время всплывет ряд лотов с карточками СГ в связи с окончанием сотрудничества с одним из дилеров, хотя могу и ошибаться

probe 13.05.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от ILYA Kor (Сообщение 3732047)
В бутике больше чем на 5% рассчитывать конечно не стоит, что, нужно отметить, делает им честь, хотя дело скорее в санкциях от представительства в случае нарушений ррц -дороже выйдет.

Не понял вообще. Во всём мире торгуют дешевле РРЦ. Я не про бутики, а про итоговую цену.
Цитата:

А с каналом из СГ рано или поздно покончат, в последние года три совсем страх потеряли. Кстати, в ближайшее время всплывет ряд лотов с карточками СГ в связи с окончанием сотрудничества с одним из дилеров, хотя могу и ошибаться
Занятно, но причём тут СНГ? Тогда вопрос на засыпку: с чего это на карточках тех часах стоит печать не дилера, а самого представительства "Свотч Груп/Россия"? Вы знаете дилеров, которые продают часы с такой (чужой) печатью?

ILYA Kor 13.05.2016 17:51

probe
СГ - Свотч Групп. Дилеры ставят свою печать. Печать представительства на часах, выкупленных сотрудниками представительства, не догма и не во всех случаях, но в большинстве случаев именно так. То же самое с тиссо, лонжин, Гамильтон и тд на нашем маркете

Premo 13.05.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3731993)
Плиз, перечитайте мой пост. Я где-то говорил, что в бутике дают большие скидки?

Прошу прощения. Видимо, я не правильно понял.

probe 13.05.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от ILYA Kor (Сообщение 3732118)
probe
СГ - Свотч Групп. Дилеры ставят свою печать. Печать представительства на часах, выкупленных сотрудниками представительства, не догма и не во всех случаях, но в большинстве случаев именно так. То же самое с тиссо, лонжин, Гамильтон и тд на нашем маркете

Чёрт, это я ошибся, почему-то померещилось в Вашем сообщение словосочетание СНГ.
Остальное понятно. И Вы не один такой, кто это утверждает.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:05.

© 1998–2024 Watch.ru