|
Цитата:
Впрочем, ведь неспроста куча часов продаётся/продавалась "со штемпселем" Swatch Group по ценам раза в два дешевле РРЦ. И без заполненных дат продаж. Сам одни такие часы купил у перекупщика (и ни в коем разе не сожалею - там было без обмана). А то иногда читаешь про ВЫСОКИЕ материи от ув. gromm и про скидки в 5%, что хоть рот открывай от удивления. Впрочем, наверное, новые модели так и продают. :D Ну, или кому захочется кофе попить в бутике типа "забесплатно". |
Уточнил в бутике, +10% с 1 июня ждут
|
probe
Про скидки в бутике: Возможно, Вас там знают в лицо и сходу дают -30%? )) Лично две недели назад заезжал в бутик за Аквой, а также в в поисках остатков Спиди Дейт. На мой вопрос про скидки мне ответила заместитель директора бутика (девушка), убейте, не помню, как зовут. «Мы не дисконт-бренд, как некоторые наши конкуренты, которые при завышенных РЦ сходу предложат Вам 20-30%. Мы выше этого. У нас честные цены, но 5% мы Вам уступим». Может, лицом не вышел? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Или про то, что меня в лицо знают? - Я жеж совсем про другое - если не новые модели, то иногда абсолютно новые часы можно отловить у посредников с огромными скидками (и с печатью Свотч Групп/Россия) - Я сам так купил золотую Омегу по смешной цене. И чуть не купил другую золотую Омегу и тоже по смешной цене (105 т.р. - в те времена меньше $2000). И это оригинальные/подлинные часы, а не фуфло. |
В бутике больше чем на 5% рассчитывать конечно не стоит, что, нужно отметить, делает им честь, хотя дело скорее в санкциях от представительства в случае нарушений ррц -дороже выйдет. А с каналом из СГ рано или поздно покончат, в последние года три совсем страх потеряли. Кстати, в ближайшее время всплывет ряд лотов с карточками СГ в связи с окончанием сотрудничества с одним из дилеров, хотя могу и ошибаться
|
Цитата:
Цитата:
|
probe
СГ - Свотч Групп. Дилеры ставят свою печать. Печать представительства на часах, выкупленных сотрудниками представительства, не догма и не во всех случаях, но в большинстве случаев именно так. То же самое с тиссо, лонжин, Гамильтон и тд на нашем маркете |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное понятно. И Вы не один такой, кто это утверждает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |