|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Выложил в теме трофеи. Повторю здесь крышка необычная.? Полуповоротом открывается и закрывается.
Вложение 897121 Вложение 897122 Вложение 897123 |
Цитата:
|
Кто-нибудь покажет хоть пару фото правильных "квадратных лепешек" с круглыми стеклами (см. сообщение 264)?
|
Вложений: 14
Можете рассуждать сколько хотите,но у ЗИМа никогда не было понятия правильные или неправильные - какие давали такие и ставили,а в последние годы работы завода выдавали зарплату часами-полуфабрикатами и запчастями!!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Из всех "лепёшек", что вы показали, правильный цифер только на 5 фото, и то, он должен быть в позолоченном корпусе. Цитата:
Цитата:
Они, из них свинчивают, что попало и торгуют где придётся. От тех-же, кто часами не торгует, информация совершенно противоположная. |
не буду сильно утверждать, но зим с цсс в таком виде существовал, но это только мое мнение. у меня такой с давних времен.
|
Такую же байку рассказывают у нас бывшие работники Ракеты, у которых дома сохранились
Это не байки,а действительность! Непонятно откуда вы баек насочиняли про корпуса и стрелки, где, что должно стоять!На заводе выполняли любые заказы и по вашему желанию могли поставить все,что захотите(именно поэтому Завод выпускал огромное количество юбилейных часов на заказ не взирая на стрелки и корпуса!)!Если и были какие то экспортные варианты которые публиковались в каталогах, на которые вы скорее всего основываете свои предположения где,что должно стоять, но в массовые выпуски шли совершенно другие часы! У бывших работников ЗИМА до сих пор пыляться в коробках оригинальные часы по 100-500 штук,с которыми они не знают что и делать - и котлеты собирать не надо!
|
Цитата:
Продолжать этот спор бессмысленно, каждый из нас останется при своём мнении. А очень жаль. Насколько я понимаю, у вас огромное количество ЗИМов, но тема создавалась именно для того, что-бы навести порядок в имеющихся коллекциях. Не могли бы вы показать, от какого именно ЗИМа, паспорт с ценой 22 рубля? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |