Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

Dé Boucher 15.10.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2729457)
Вы когда-нибудь видели на деревьях синие листья?

Почему деревья ?
Растения.

VLADIMIROVYCH 15.10.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 2729378)
Башмаки симпатичные. Но в компании с голубыми носками и светло-песочными чинос кажутся тяжеловатыми и не совсем уместными. Все ИМО.

Конкретно насчет светло-песочных чинос-слакс,кардинально не соглашусь.
Обосную - сам так ношу,ну и в 1990 году были у меня слаксы светло ,светло ,почти белого цвета и черные ,тогда называли на сленге "инспектора"то есть дерби броги (одной ,широко известной,в узких кругах UK фирмы). Смотрелось шикарно,да и сейчас тоже.
пс.ах да,конечно ИМХО:)

MacAlex 15.10.2014 20:18

Цитата:

да нет, все хорошо там. одна заломка четко горизонтально по линии сгиба.
я пузыристая ребристость от того, что я стельки не надел. они полноту дают
всё хорошо - одна заломка и пузыристая ребристость без стельки?)

так я не против, чай не авакум))

Цитата:

будем считать их рулонами ) а что, не нравятся? )) мне нравятся. мне кажется здесь к месту как раз. все такое строгое и чуть-чуть шифт...
да мне-то как раз нравятся. и делаю часто. просто когда человек говорит, что забыл, когда DB костюм вживую видел, а потом делает манжеты - неожиданно как-то)

защипы-то имеются на штанцах? ;)

Celentano 15.10.2014 20:35

Смотрю я на всё это безобразие с заломами, заворотами, носками с листьями и чувствую, чего-то ( кого-то) не хватает. Ей-богу.

MacAlex 15.10.2014 20:41

Цитата:

Смотрю я на всё это безобразие с заломами, заворотами, носками с листьями и чувствую, кого-то не хватает. Ей-богу.
ну вот, в принципе, Вы уже и здесь. рассказывайте, показывайте )

aunargzeb 15.10.2014 20:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2729634)
Смотрю я на всё это безобразие с заломами, заворотами, носками с листьями и чувствую, чего-то ( кого-то) не хватает. Ей-богу.

Руководства ? :)

Вложение 820617

jinkade 15.10.2014 22:13

Цитата:

всё хорошо - одна заломка и пузыристая ребристость без стельки?)
без ортопедической. обувь-то выбирается с ее учетом. завтра со стелькой покажу, если не забуду.

Цитата:

да мне-то как раз нравятся. и делаю часто. просто когда человек говорит, что забыл, когда DB костюм вживую видел, а потом делает манжеты - неожиданно как-то)
я не из идеологических. что-то нравится - что-то нет. манжеты - симпатично. дырки на обуви и пуговицы на сиськах - не особо )) скажем так, непонятно зачем. без них явно лучше чем с ними...

Цитата:

защипы-то имеются на штанцах?
на тонких всегда - иначе излишне призывно выпирает мужское начало...))

Malinsky 15.10.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Kisel (Сообщение 2729222)
Если есть какие-то мысли по поводу неплохих производителей, выслушал бы с удовольствием. Т.к. надоело менять обувной парк раз в 2 сезона.

Ну за 6т.р. трудно что-то найти,но можно. Тут каждый второй в лоук ходит и не просто так. В Питере и в Москве есть несколько контор, где можно померять бюджетных англов. Более того, в известной сети Рандеву даже сейлы бывают. Я недавно купил за 6000 лоуки из топовой линейки, которые стоили 12000. Очень добротная обувь в сравнении с массовой, продаваемой в обычных ТЦ. Там же ллоид и парабут. Не англы, но породистые европецы, качество неплохое. Купив пару удачных моделей со временем поймете какая у вас колодка и можно заказывать из Британии.

Gas 15.10.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Malinsky (Сообщение 2729808)
парабут. Не англы, но породистые европецы, качество неплохое.

Ну парабут-то всяко богаче лока.

Sergei1980 15.10.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2729634)
Смотрю я на всё это безобразие с заломами, заворотами, носками с листьями и

Смотрю я вот тоже и чувствую себя членом Политбюро :D
Нет, не в калошах я, но вывод один - каждый носит, как он хочет:)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:41.

© 1998–2024 Watch.ru