Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex vs Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=229803)

CHE_BUR 22.07.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2602002)
Зато Корум когда-то на форуме весьма котировался. И где он сейчас?

Как где? У меня! И что не так с Корумом? Шикарные часы. Локальные тренды форума не есть показатель чего либо, кроме локальных трендов. На форуме например популярен Штейнхард, а Хублот закидывают помидорами это как-то коррелирует с реальной жизнью? СТООП!!! Риторический вопрос!!! РИТОРИЧЕСКИЙ!

Цитата:

Сообщение от Alandess (Сообщение 2602612)
В этой ветке ещё была забавная тема про привлечение представительниц противоположного пола с помощью часов...

О! Вот это дело! Дайте ссылку? А то уже сил нет следить за битвой парахрома против сендвича ;)

PaulZ 22.07.2014 10:18

Вот теперь можно констатировать, что тема имеет свое место на форуме.
Не уверен, что ТС что либо купит - судя по дате его регистрации тема удачный вброс)))
Но если купит, то это будет хороший сюрприз для многих...
Повелись на нее в основном начинающих роликополюбители, с горящими глазами доказывавшие всему миру что платили не за понты, а за величие чего-то там и прочую честную лабуду...

Эта же тема поучительна с другой стороны...
Она дает понять, почему многие не особо хорошо относятся к таким роликоманьякам...
В этой теме они наглядно показали сколько дерьмица за нечего делать они готовы вылить на других, в своем маниакальном стремлении доказать свою любовь к простой, но полуобожествленной ими железяке - обычным со всех точек зрения часам, обсирая при этом окружающих по мере возможности и позволений правил форума...
Вот этот негатив и формирует устойчивое мнение не только об этих безбашенных любителях, купивших на последнее ролекс, но и о самом бренде и простых владельцах часов ролекс, которые с неодобрением смотрели со стороны на эту вакханалию)))

ex jj 22.07.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2602668)
... и простых владельцах часов ролекс ...

-- П-прекратите д-демагогию! -- взорвался, наконец, и Федор
Симеонович. -- К-как вам не с-совестно нести такую чушь? К-какой я вам
п-простой человек? И что это за слово такое -- п-простой? Это д-дубли у
нас простые!..

shtukaturkasten 22.07.2014 10:44

Цитата:

обсирая при этом окружающих по мере возможности и позволений правил форума...

Не увидел где и кто обсирал окружающих в этой теме, сравнивались только часы...
Чего не скажешь про Вас.

Цитата:

к таким роликоманьякам...

Цитата:

об этих безбашенных любителях

Цитата:

скопивших на единственные часы ролекс

Пам - это святыня на форуме? Либо хорошо либо никак???

Drinkinss 22.07.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 2602163)
Извините, но Вы рассуждаете (сравниваю не вас, а тип рассуждений), например, как владелец хундая, пытающийся оправдать его покупку перед владельцем премиального авто. Это дезадаптивно и неверно. Имя - это всё. И оно стоит всех переплат.

Наоборот, я рассуждаю как владелец премиальной машины и констатирую, что кроме премиум бренда она не отличается от хьюндая на десятки тысяч долларов. И опять таки, аналогия с машинами неудачная: за разные деньги машины реально по разному едут. А часы все ходят одинаково настолько, что человеческий глаз не отличит.

Спецправо 22.07.2014 11:15

http://avatary.ucoz.com/_ph/21/2/417...gif?1406012954

Страшная тема! :D:D:D

AndrewBlake 22.07.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2602781)

Два слова "ролекс" и "пам" в одном предложении образуют критическую массу :D

Ivan IN 22.07.2014 11:36

Цитата:

С Вашей авой картинка хорошо сочетается:D:D
А что, нормальная тема, владельцы Ролекс спорят с владельцами Панерая, Владельцы Ролекс спорят с владельцами Ролекс, все по доброму, без перехода на личности... такой образцовый холиварчик:D Вот в ветке Брайтлинга, когда-то была жесть... а это так от скуки:)

Drinkinss 22.07.2014 11:37

Цитата:

А я ведь предупреждал! :D

Midvi 22.07.2014 11:40

я автор темы, не думал, что будет такая битва:eek:
но спасибо, что отговорили от ролекса, поеду в Европу еще раз все посмотрю и куплю панерай, я изначально не из-за пантов часы выбирал, а для себя, Panerai менее узнаваема и хорошо, как же хорошо что вы отписались, некоторые писали про ролекс хорошее но для меня это наоборот плохое, всем спасибо, постараюсь всем спасибо проставить позже, на форуме редко просто, ролекс уже вообще не хочу, умерло

Часовой пояс UTC +3, время: 18:59.

© 1998–2024 Watch.ru