|
Цитата:
Цитата:
|
Вот теперь можно констатировать, что тема имеет свое место на форуме.
Не уверен, что ТС что либо купит - судя по дате его регистрации тема удачный вброс))) Но если купит, то это будет хороший сюрприз для многих... Повелись на нее в основном начинающих роликополюбители, с горящими глазами доказывавшие всему миру что платили не за понты, а за величие чего-то там и прочую честную лабуду... Эта же тема поучительна с другой стороны... Она дает понять, почему многие не особо хорошо относятся к таким роликоманьякам... В этой теме они наглядно показали сколько дерьмица за нечего делать они готовы вылить на других, в своем маниакальном стремлении доказать свою любовь к простой, но полуобожествленной ими железяке - обычным со всех точек зрения часам, обсирая при этом окружающих по мере возможности и позволений правил форума... Вот этот негатив и формирует устойчивое мнение не только об этих безбашенных любителях, купивших на последнее ролекс, но и о самом бренде и простых владельцах часов ролекс, которые с неодобрением смотрели со стороны на эту вакханалию))) |
Цитата:
Симеонович. -- К-как вам не с-совестно нести такую чушь? К-какой я вам п-простой человек? И что это за слово такое -- п-простой? Это д-дубли у нас простые!.. |
Цитата:
Чего не скажешь про Вас. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, нормальная тема, владельцы Ролекс спорят с владельцами Панерая, Владельцы Ролекс спорят с владельцами Ролекс, все по доброму, без перехода на личности... такой образцовый холиварчик:D Вот в ветке Брайтлинга, когда-то была жесть... а это так от скуки:) |
Цитата:
|
я автор темы, не думал, что будет такая битва:eek:
но спасибо, что отговорили от ролекса, поеду в Европу еще раз все посмотрю и куплю панерай, я изначально не из-за пантов часы выбирал, а для себя, Panerai менее узнаваема и хорошо, как же хорошо что вы отписались, некоторые писали про ролекс хорошее но для меня это наоборот плохое, всем спасибо, постараюсь всем спасибо проставить позже, на форуме редко просто, ролекс уже вообще не хочу, умерло |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |