|
Я за плексиглас,
Даже если бы можно было выбирать между куполом из сапфира или плексом, голосовал бы за плекс. Только подумайте, это была бы уникальная региональная лимитка. Т.е., единственная в своем роде. Хочется спросить у всех, кто против плекса, вы действительно понимаете, почему плекс хуже? Если удастся каким-то образом заполучить на представленный образец плексиглас, получатся бомбовые часы. Все мировое сообщество панеристи обзавидуется .))) Для особо щепетильных сразу подскажу гель-крем и укажу американский сайт для заказа, с помощью которого убираются абсолютно все неглубокие риски и паутина за 2мин. в домашних условиях без спец подготовки часов (обклейка скотчем и т.д.). Средство очень нежное, заобразивить безель невозможно. |
Дело ведь в куполе...
Если бы плекс был плоским, то единицы его бы выбрали, а большинство плоский сапфир. |
Цитата:
Купол увеличивает прочностные характеристики плексигласа, только и всего. Функциональность определяет форму. Сапфир же плоский даже прочнее. А куполом сапфир делают, чтобы он был похож на плекс. Кстати, не только Панерай этим балуется ;). |
Свободные номера еще остались ?
|
Купол однозначно.
Опоздал? Разница во времени:D |
Цитата:
Кто-то все равно не оплатит аванс, кто-то откажется - разные у людей жизненные ситуации могут быть... |
имеем предварительные итоги голосования - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=202 ...
напомню - мы выбирали только лишь запасной вариант, если ОР откажет в установке купольного сапфира... как и было изначально оговорено - определяется по простому большинству высказавшихся... итак наибольшее число голосов участников набрал 1-й Вариант (купольный плекс как 399). набрано больше чем в два раза больше голосов: проголосовало за 1-й вариант - 71,8% проголосовало за 2-й вариант - 28,2% http://panerai.timereviews.com/wp-co..._DSC2800_2.jpg теперь, если ОР откажет в установке купольного сапфира (по технологическим причинам), то нашего переговорщика попросим обсудить с ОР и продавить победивший у нас 1-й вариант... возможно с заменой корпуса с 514 на 399, для того чтобы получить от ОР купольное стекло... |
Мне трудно тягаться с глыбами отечественного Панеризма, но просто выскажу своё мнение.
Я за купол, сапфир конечно практично, но плекс тоже ничего! |
Цитата:
По делу: есл честно, все мы понимаем, что, скорее всего, заморачиваться с изменением стекла на купол Панерай не будет, скажут, что это технически невыполнимо, мол, ешьте так. Но мы стараемся, спорим, голосуем, это очень здорово. Комьюнити функционирует! Помню, пару лет назад никто и подумать не мог, что такое возможно. Обсуждали возможность нашей лимитки, писали, но нам скорее крутили у виска. А теперь думаем какое стекло лучше на наших идеальных памах смотреться будет... Чтож, "Наш муравейник прекрасен". И пусть хоть купол, хоть сапфир....но лучше купол: http://flytothesky.ru/wp-content/upl...8B-600x436.jpg |
Да не, Саш, эт ты зря - это вы глыбы, а я так только, статистику веду...
много на себя не беру... один из - не более того... на встрече же помнишь, не зря усатый с тобой больше времени общался, и с другими ребятами, я же только в сторонке постоял - никому не мешал... а старика усатого не проведешь - он знает с кем разговоры разговаривать, с глыбами! "Спасибку" же поставил коллеге в знак того, что голос принят к учету... также, если поглядишь, всем сразу ставил, кто ответ конкретный дал на конкретный вопрос по голосованию - хоть за сапфир плоский, хоть за купол плекс))) всем спасибо - беспристрастно))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |