|
Цитата:
|
Цитата:
|
Емнип, pebble как раз реально 10 дней в активном режиме работают.
|
Цитата:
|
ADDD
у меня коллега тоже часы "для понтов" выбирает. Чтобы фирму никто не знал, выглядели дорого и большие, больше 40 мм. Такие он выбрал: http://www.klockia.se/gc-sport-class...x76004g2s.html керамика, "свисс мэйд" все дела :)) позолота :)) Я ему пытался обьяснить, что 90 процентов людей не врубятся, что за котлы, да им и пофиг, а те, кто разбирается, сразу поймут, что они у тебя не за 20 штук баксов :) На что он мне заметил: ага, значит большинство будет думать, что они дорогие :)) |
пора уже покупать, понты не ждут
|
Вложений: 5
Цитата:
Смотрел раздел часы на американском амазоне, заметил, что стоимость "умных" часов сопоставима с бюджетными японскими дайверами на минералке. Задумался, это девайсы так дешево стоят или же бюджетные часы, не такие уж и бюджетные? Функционал уже явно не в пользу традиционных наручных часов. Беспроводная зарядка уже есть. Остается отладка и внедрение новейших аккумуляторов. |
Цитата:
(вот оно влияние форума со знаком "+") От Ю-Боа зря отказываетесь...потом ведь переболеете и уже никогда не купите((( а часы весьма заслуживающие внимания и памяти старика Фонтаны.. Удачной покупки. Я по-прежнему за аполлон и x-wind среди претендентов (ну люблю я именно механику и трудности мне не так страшны). Вам- удачной покупки!! |
Цитата:
Приложили такие часы об косяк (правда нехило), стрелочка в маленьком циферблате ушла на полделения. Официалов по касио у нас в городе нет, заказывал я их у Сейи. ХЗ, что делать. Написали в касио, ни ответа, ни привета... Цитата:
А то развели - хамильтоны какие-то, ситизены...ситизен - это калькулятор, всем известно. У половины target group на столе такой валяется. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |