Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Mako (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22574)

infernality 02.07.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 443894)
Получил сегодня Мако...

Мои поздравления!
Ну вот, минимальный набор сухопутного дайвера у Вас уже имеется))) Желаю, чтоб часы радовали своего хозяина как можно дольше!

P.S. Нужно было Вам к New Mako присмотреться, раз уж любите массивные часы))

Che1983 02.07.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Коста (Сообщение 443876)
Вестч!!!! Где брали, Колитесь))))))))))) Тоже хочу. Как браслет? Как люминор?

В Архангельске брал :) .Приезжайте ))
Браслет отличный, тяжелый. Люминофор как я понимаю бывает и подольше держит свечение, проверить не могу - белые ночи мешают :)

Алексей1965 02.07.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 443917)
Предплечье у вас мощное, можно любые часы носить. ) А я на своё примерил одни Casio размером 51мм и с грустью заказал "маленький" Мако...

А Вы не ленитесь (;)), не обязательно даже в зал ходить, гантели 10-ки и легкая штанга 60-ка с кривым грифом, и будет Вам бОльшая возможность в выборе часов :):):)
Не обижайтесь!:)

Сорри за оффтоп.

Алексей1965 02.07.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 443918)
Мои поздравления!
Ну вот, минимальный набор сухопутного дайвера у Вас уже имеется))) Желаю, чтоб часы радовали своего хозяина как можно дольше!

P.S. Нужно было Вам к New Mako присмотреться, раз уж любите массивные часы))

Спасибо Вам, но боюсь, что это только начало - определил еще трое часов, которые надо бы купить, эта трясина засасывает сильно. В свое время хотел поменять старенькие наушники на что-то получше, в результате набрал на 150кР почти, 6 штук, + много всего дополнительного.:(:)

А к New Mako присматривался, сопоставлял их со старыми, и все-таки остановился на старых. В часах больше привлекает не размер, а вес, поэтому идея о вольфрамовых занозой сидит:). С другой стороны, есть у меня несколько старых часов, которые ни размерами, ни весом особым не отличаются, но нравятся, так что определяющим фактором и критерием выбора является все же нравятся/не нравятся

infernality 02.07.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 444424)
...боюсь, что это только начало - определил еще трое часов, которые надо бы купить, эта трясина засасывает сильно...

Это да, есть такое дело... Нужно "переболеть" часоманией, чтобы в будущем появился иммунитет)))
Плюс в том, что часы - товар ликвидный, если захочется переключиться на что-то другое, то всегда можно продать/подарить.

Алексей1965 02.07.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 444489)
Это да, есть такое дело... Нужно "переболеть" часоманией, чтобы в будущем появился иммунитет)))
Плюс в том, что часы - товар ликвидный, если захочется переключиться на что-то другое, то всегда можно продать/подарить.

В принципе да, но продавать не люблю, а дарить некому:(:(:(

Lazy Student 03.07.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 444418)
А Вы не ленитесь (;)), не обязательно даже в зал ходить, гантели 10-ки и легкая штанга 60-ка с кривым грифом, и будет Вам бОльшая возможность в выборе часов :):):)
Не обижайтесь!:)

Не из-за часов, но уже несколько месяцев занимаюсь, в том числе как раз таки с 10кг гантелей упражнения на предплечья делаю. ) Увы, Москва не сразу строилась. :o

p.s. Да и New Mako надо теперь по идее покупать спустя определённое время. Заразился ж. :D

ШАЛОМ 03.07.2010 04:08

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 444424)
идея о вольфрамовых занозой сидит

А шо это за вольфрамовые? Объясните, а то я чёй то не пойму о чем энто вы.:)

Lazy Student 03.07.2010 14:32

Шутка такая. ) Если сделать корпус часов и браслет из вольфрама, то они будут весить грамм 600 минимум. Нравятся Алексею тяжелые часы. :D

Neurohirurg 03.07.2010 14:34

А ведь часы из вольфрамового сплава бывают...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:21.

© 1998–2024 Watch.ru