|
Цитата:
|
По мачту - понятно что Испания уже не та, нельзя доминировать вечно, и самое главное - видно что пресыщены все они трофеями, нет огня.
Касильяса замариновал Маур, а потом и Анчелотти как-то толком не вернул в основу (все же нац. чемпионат - это основное кол-во матчей, а там у Реала играл Лопес), вот и результат - началось это с ошибки в финале ЛЧ с Атлетико, сейчас продолжается. Но давайте не будем его сильно винить - все же нейтрализовал чистый выход один на один Снейдера при 0-0 заняв грамотную позицию, дважды подряд спас уже при 5-1... Тут виноваты полевые прежде всего. Особенно поразил Рамос - проиграл забег переломанному ветерану Роббену, который конечно великий игрок и по прежнему супер-быстрый, но все же Рамос всегда отличался отлчиным рывком, имея преимущество в исходной позиции так ее проиграть... После последней лиги чемпионов я начал думать что возможно он лучший центральный защитник в мире, но все же видимо лучший - Тьяго Силва. |
Не, чилийцы с такой защитой не конкуренты гишпанцам, если с Австралией такие моменты...
|
Давят кенгуру, давят!
Чили вообще ни о чем после второго гола. |
По вчерашнему матчу Бразилии и Хорватии пару мыслей...
1) Плетискоса нихрена не прыгуч, шанс у него был во всех трех мячах. Даже первый хоть от штанги, но удар там не сильный был, я уверен что топ-вратарь взял бы. 2) Жулио Сезар сейчас дырка покруче Плетикосы - все удары которые надо брать намертво он отбивал, бразилам будет сложно с таким стражем ворот. 3) По защите бразилов - Давид Луис хорош, но сумасброден немного, к счастью для бразилов есть не менее классный, но более надежный Тьяго Силва. Марсело игрок настроения - то неудержим, то немного расхлябан, вчера был второй вариант. С Алвешом чуда не произошло - продолжает играть так же неважно как весь сезон. 4) Оскар просто великолепен, как Маур его может держать на лавке ума не приложу. И зачем им Фабрегас, который сейчас явно хуже... 5) Понравился вышедший на замену Бернар - повезло Шахтеру, классного игрока взяли. 6) Неймар конечно лучше чем в барсе, но все равно часто тормозит атаку и излишне возится. Не нравится он мне. 7) Иван Ракитич - сдается мне что переоценивают парня. Хорош, но... Впрочем, я и про Модрича в свое время так думал, а он вон какой фантастический сезон Реале выдал. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз, все голы Испания-Голландия.... Кстати, при третьем голе Касильяс был атакован игроком, могли запросто не засчитывать. [media]http://www.youtube.com/watch?v=4OYdl082TTY&src_vid=DNTvxiAFe6w&feature=iv&annotation_id=annotation_3433586423[/media] Нет, посмотрел еще раз, в забеге с Роббеном второй был все таки Рамос №15;):) http://www.sports.ru/team-spain/team/ |
Чили наверняка физподготовку на третий матч рассчитывали, так что тут тоже не очень показательно, но выглядели они сегодня довольно убого, конечно.
|
Домучали чили все ж австралийцев, третий забили...
|
Завтра ведь в 2 ночи интересный матч должен быть! Но сенгодня вывеска пусть и не ахти, но игра очень веселая и интересная получилась!
Пора спать! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |