|
Lover , я думаю при Ваших хотелках стоимость лимитки вырастет как минимум в 2 раза :)
|
Цитата:
Если про 2 турбийона или дата/заряд мощности и пр.,то готов вписаться если бюджет увеличиться хоть в 3 раза ) Было бы все же здорово на 2й глаз что-нибудь прибабахать. |
Цитата:
Конечно же из за второго турби и тд.;) |
Я за два глаза
|
Ребята а где делать репассаж?
|
Здравствуйте!
Зарезервируйте за мной номер 23. |
Цитата:
|
Цитата:
По этой лимитке меня интересует: 1. Какая гарантия на часы (срок, куда отправлять), в т.ч. на сам корпус и механизм. 2. Стоимость репассажа. Не хотелось бы купить часы и через 3 года обнаружить, что проще купить новые, чем делать репассаж. |
Цитата:
|
drfat
Пример. Я покупаю часы на www.perpetual-watch.com, вот такие: http://www.perpetual-watch.com/image...llon_T-01b.JPG по цене 1200 долларов. Я получаю: 1. Сами часы (+доставка). 2. 2 летнюю всемирную гарантию. 3. Качество и опыт производителя. 4. Постгарантийное обслуживание от 60 долларов + доставка. Т.е. получаю у данного продавца часы, зная, что в дальнейшем проблем с репассажем и ремонтом не будет. Репассаж мне обойдется в разы дешевле, чем в Москве. И мне хотелось бы уточнить и по этой лимитке, что я получаю? Какая гарантия? Сделают ли мне в Китае репассаж? По цене тоже загадка, почему 700 долларов? Я не видел китайский турбийон за такую цену. По часам, все же думаю, смотрелось бы лучше с большой головкой и со стекляшкой (камень) на второй глаз. На один глаз турбийон, на второй камень. Красота. Запишите меня, пожалуйста, на номер 50. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |