Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216454)

Vital11 05.07.2014 17:06

Если я правильно понял, то на цифере из "правильной" бронзы, что то (люм по моему) не так ложится, то ли окисляется.
Меня например нисколько не покоробит если цифер будет из "не правильной", бериллиевой бронзы.

Vadimzlat1 05.07.2014 22:22

для Vital11
Бериллиевая бронза как материал циферблата самый правильный вариант. К слову, её стоимость в 4 раза больше чем у броф 6,5-015

Alexknight 09.07.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2577349)
для Vital11
Бериллиевая бронза как материал циферблата самый правильный вариант. К слову, её стоимость в 4 раза больше чем у броф 6,5-015

Для Vadimzlat
Дело не в слове "правильная" и не в цене.
БрОФ 6,5-1,5 может трудоемкая но и красивая.
Надо сравнивать.

Vadimzlat1 09.07.2014 13:50

Завтра должны изготовить образец циферблата из бериллиевой бронзы. Будем наносить светомассу и лакировать.

Alexknight 09.07.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2583091)
Завтра должны изготовить образец циферблата из бериллиевой бронзы. Будем наносить светомассу и лакировать.

Для Vadimzlat
А из 6,5-1,5 образец для сравнения хорошо бы посмотреть
Вообще за год люди подводную лодку строят.
А на ЗЧЗ за два месяца образец циферблата тошнят.

Vadimzlat1 09.07.2014 20:59

для Alexknight
Вы и форумчане в целом не главные критики. Определяясь с "Вами" мне в дальнейшем приходится проходить еще более сложный этап - убеждение в целесообразности того или иного решения, проверки его под наши технологии и требования.

Vadimzlat1 10.07.2014 12:22

В одном из вариантов циферблата мы применили пескоструйную обработку. От того циферблат перестал бликовать и стал матовый, но стал более светлый. Поэтому прошу подумать о циферблате в котором нет черного фона и учесть момент с бликами.

Desant74 10.07.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2583842)
Вы и форумчане в целом не главные критики. Определяясь с "Вами" мне в дальнейшем приходится проходить еще более сложный этап - убеждение в целесообразности того или иного решения, проверки его под наши технологии и требования.

Вадим а Вы не забываете, кто у Вас часы заказывает, вы не мануфактура, а старый убыточный завод, который за счет форумчан покупает себе оснастку, прошу прощения но у ЗЧЗ кроме старого совентского имени и гонора ничего не осталось, а каком маркетинге идет речь если для Вас покупатели которые заказывают у Вас часы не являються для Вас критиками, вы опять показываете свое отношения к покупателям, у Вас нет уникального продукта, вы мастерите котлеты из чужих механизмов и прикрываетесь, советскими водолазными часами

Vadimzlat1 10.07.2014 13:26

для Desant74
Вы уж до конца сообщите все что хотели сообщить, а лучше сразу сообщите ссылку на продажу часов другого производителя.
У нас есть уникальный продукт, в котором корпус цельный, в котором мы применяем различные материалы. Опираясь на собственные технологии прошлого.
Форумчане являются нашими покупателями, но продажа не моя главная цель, а скорее результат её достижения. Если посмотрите последние сообщения, то Вы заметите, что люди сравнивают, говорят об улучшении.

autowolf 10.07.2014 21:04

Вложений: 1
Циферблат это хорошо. Только фото с телефона хреновое. На выходных получше будет.
Вложение 747618

Часовой пояс UTC +3, время: 01:47.

© 1998–2024 Watch.ru