|
Если я правильно понял, то на цифере из "правильной" бронзы, что то (люм по моему) не так ложится, то ли окисляется.
Меня например нисколько не покоробит если цифер будет из "не правильной", бериллиевой бронзы. |
для Vital11
Бериллиевая бронза как материал циферблата самый правильный вариант. К слову, её стоимость в 4 раза больше чем у броф 6,5-015 |
Цитата:
Дело не в слове "правильная" и не в цене. БрОФ 6,5-1,5 может трудоемкая но и красивая. Надо сравнивать. |
Завтра должны изготовить образец циферблата из бериллиевой бронзы. Будем наносить светомассу и лакировать.
|
Цитата:
А из 6,5-1,5 образец для сравнения хорошо бы посмотреть Вообще за год люди подводную лодку строят. А на ЗЧЗ за два месяца образец циферблата тошнят. |
для Alexknight
Вы и форумчане в целом не главные критики. Определяясь с "Вами" мне в дальнейшем приходится проходить еще более сложный этап - убеждение в целесообразности того или иного решения, проверки его под наши технологии и требования. |
В одном из вариантов циферблата мы применили пескоструйную обработку. От того циферблат перестал бликовать и стал матовый, но стал более светлый. Поэтому прошу подумать о циферблате в котором нет черного фона и учесть момент с бликами.
|
Цитата:
|
для Desant74
Вы уж до конца сообщите все что хотели сообщить, а лучше сразу сообщите ссылку на продажу часов другого производителя. У нас есть уникальный продукт, в котором корпус цельный, в котором мы применяем различные материалы. Опираясь на собственные технологии прошлого. Форумчане являются нашими покупателями, но продажа не моя главная цель, а скорее результат её достижения. Если посмотрите последние сообщения, то Вы заметите, что люди сравнивают, говорят об улучшении. |
Вложений: 1
Циферблат это хорошо. Только фото с телефона хреновое. На выходных получше будет.
Вложение 747618 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |